Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 155.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-09Estudio de factibilidad para la instalación de una microempresa productora de barras energéticas en la ciudad de Ambato a partir de cultivos andinosParedes Escobar, Mayra Liliana; Franco Cepeda, Dennis Anthony
2022-09Análisis comparativo de tres herramientas de caracterización e identificación (HPLC, AA e IR) de compuestos en productos lácteos, sus principales usos y aplicaciones para el control de calidad. Una revisión básicaMorales Acosta, Dayana Cristina; Hernández Castro, Sofía Carolina
2022-09Caracterización de bacterias y testeo de métodos de desinfección de botellones de agua de la planta Fuente San Felipe S.A. ubicada en el cantón Latacunga provincia de CotopaxiPérez Salinas, Ruth Narcisa; Bonilla Vizuete, Jeniffer Stefania
2022-09Estudio de factibilidad del desarrollo de una bebida proteica a base de sangorache (Amaranthus quitensis), como una alternativa saludable en la ciudad de Ambato en la provincia de TungurahuaCadena Carrera, Santiago Esmiro; Herrera Morocho, Jessica Paulina
2022-09Implementación del sistema 5S en las áreas de envasado de yogurt y bolos para la empresa de Productos Lácteos Píllaro PROLACPI ubicada en la parroquia Marcos Espinel del cantón PíllaroCadena Carrera, Santiago Esmiro; Chicaiza Moyolema, Germán Israel
2022-09Análisis de las metodologías más utilizadas para la determinación de la vida útil de alimentosAcurio Arcos, Liliana Patricia; Díaz Quinaluisa, Daniela Aracelly
2022-09Evaluación del potencial antioxidante del extracto de Margyricarpus pinnatus (Lam.) Kuntze microencapsulado mediante secado por aspersión y su uso en la formulación de una bebida instantáneaVargas López, José Homero; Pacheco Narváez, Leslie Johanna
2022-09Análisis Bromatológico de la carne de conejo comercializada en la provincia de TungurahuaPérez Aldas, Lander Vinicio; Solís Gavilanes, Juan Carlos
2022-09Estudio preliminar de la estabilidad en tiempo real del suplemento alimenticio Fakulti Uro HealthLópez Hernández, Orestes Darío; Rubio Ibarra, Diego Javier
2022-09Desarrollo de un estudio de estabilización de residuos peligrosos para los laboratorios de la Facultad de Ciencia en Ingeniería en Alimentos y Biotecnología (FCIAB)Peñafiel Ayala, Rodny David; Tene Moyolema, Wilmer Edison