Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 163.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
17
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-01
Extracción, cuantificación y caracterización de compuestos fenólicos extraídos a partir de la Arquitecta (Lasiocephalus ovatus Schltdl), planta nativa del cerro Teligote
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Espinosa Panchi, Melany Noemí
2020-01
Determinación de la velocidad máxima de transferencia de oxígeno y la velocidad específica máxima de consumo de oxígeno en cultivos por lote de la bacteria (Bacillus subtilis DS23) en un biorreactor
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Robalino Travez, Daniela Estefanía
2020-01
Evaluación de la actividad nematicida in-vivo de compuestos activos difundidos en una matriz polimérica frente a Meloidogyne
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Salinas Pérez, Ximena Estefanía
2020-01
Externalidades de óxidos de nitrógeno (NOx) sobre pérdidas en las cosechas agrícolas (PCA), impactos sobre materiales y edificios (IME) y daños de la masa forestal (DMF) generadas por el transporte urbano en la ciudad de Ambato
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Torres Rodríguez, Daniela Nataly
2021-01
Determinación de clorofila A como indicador de polución en los embalses de las hidroeléctricas Agoyán y Pisayambo por el método espectrofotométrico UV visible
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Alvares Pérez, José Diego
2021-01
Proyecto de factibilidad para la instalación de una micro empresa procesadora de helados empastados en la ciudad de Machachi
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Espinosa Espinosa, Ramses Fabián
2021-01
Estudio de factibilidad para la implementación de una microcervecería de cerveza artesanal tipo Weiβbier- Paulaner, en el cantón Ambato en la provincia de Tungurahua
Terán Mera, David Andrés
;
Navas Martínez, María Georgina
2021-01
Análisis comparativo de la dieta alimentaria en un segmento de población de familias del sector urbano y rural de los cantones Ambato y Píllaro
Franco Crespo, Christian David
;
Lozada Guevara, Landy Fernanda
2020-09
Desarrollo de una premezcla a base de matrices alimentarias andinas como suplemento alimenticio
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Lema Defaz, Diana Maricela
2021-01
Persistencia de genes de resistencia a antibióticos e indicadores de contaminación fecal durante el compostaje tradicional de gallinaza
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Álvarez Cortez, Franklin Andrés
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Villalva, Kevin David
1
Albán Ruiz, Arianna Gabriela
1
Alvares Pérez, José Diego
1
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
1
Amancha Laura, Alex Giovanni
1
Analuisa Jiménez, Maryuri de los ...
1
Analuisa Quishpe, Katherine Maribel
1
Anchatuña Checa, Alba Gabriela
1
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
1
Andrade Sánchez, Viviana Nathaly
.
next >
Título
24
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
20
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
17
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
16
SEGURIDAD ALIMENTARIA
13
BIOINFORMÁTICA
13
INDUSTRIA ALIMENTARIA
13
PLANTAS MEDICINALES
9
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
9
EXTRACTOS VEGETALES
9
INHIBIDORES ENZIMÁTICOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
101
2021
62
2020
Has File(s)
163
true