Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 27.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-01Efecto del propionato de calcio y sorbato de potasio en la vida útil de pre mezclas farináceas a partir de oca (Oxalis tuberosa), achira (Canna edulis), mashua (Tropaeolum tuberosum) y camote (Ipomea batatas)Arancibia Soria, Mirari Yosune; Vivanco Laica, Sandy Vanessa
2020-01Efecto del ozono en la vida útil de pre mezclas farináceasArancibia Soria, Mirari Yosune; Chuquilla Toaquiza, Paola Mishell
2020-01Desarrollo de un manual de buenas prácticas de manufactura para la heladería Glacial ubicada en la parroquia Belisario Quevedo del cantón LatacungaTapia Vasco, Luis Javier; Tapia Chicaiza, Vanessa Alejandra
2011Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura para el Aseguramiento de la Calidad del Producto en la Industria Alimenticia Trigo de Oro Cia. Ltda.Paredes Escobar, Mayra Liliana; Calle Naranjo, Galo Mauricio
2019-10Cuantificación de la relación entre ácidos grasos saturados e insaturados en salchichas de consumo masivo mediante el empleo de un método analítico, como aporte a la información nutricional en la provincia de TungurahuaPérez Aldas, Lánder Vinicio; Pincay Albán, Rosa Amelia
2017-12Diseño de un modelo de Sistema de gestión de la inocuidad alimentaria, basado en la norma internacional ISO 22000:2005, para la Industria de Alimentos Andinos (INDAN)Baquero Icaza, Paulo Santiago; Jácome Lara, Bernarda Alejandra
2018-06Implementación de prácticas correctas de higiene para garantizar la inocuidad en el proceso productivo de la empresa El GanaderoGerman Tomalá, César Augusto; Villacreses Pallo, Lenin Alejandro
2018-04Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa Dulcifresa del cantón Cevallos, Tungurahua, con proyección económica para implementaciónBaquero Icaza, Paulo Santiago; Altamirano Cuji, Verónica Cristina
2017-02Inhibición de la actividad enzimática de lisozima de clara de huevo de gallina por presencia de metales pesadosCarrillo Terán, Wilman Ismael; Pazmiño Paredes, Michael David
2017-08Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la línea de snacks para la Asociación de Productores y Productoras Nueva Esperanza de Mulalillo (APRONEM)Baquero Icaza, Paulo Santiago; Carvajal Rovalino, Tatiana Pamela