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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-01
Efecto del propionato de calcio y sorbato de potasio en la vida útil de pre mezclas farináceas a partir de oca (Oxalis tuberosa), achira (Canna edulis), mashua (Tropaeolum tuberosum) y camote (Ipomea batatas)
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Vivanco Laica, Sandy Vanessa
2020-01
Efecto del ozono en la vida útil de pre mezclas farináceas
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Chuquilla Toaquiza, Paola Mishell
2020-01
Desarrollo de un manual de buenas prácticas de manufactura para la heladería Glacial ubicada en la parroquia Belisario Quevedo del cantón Latacunga
Tapia Vasco, Luis Javier
;
Tapia Chicaiza, Vanessa Alejandra
2011
Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura para el Aseguramiento de la Calidad del Producto en la Industria Alimenticia Trigo de Oro Cia. Ltda.
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Calle Naranjo, Galo Mauricio
2019-10
Cuantificación de la relación entre ácidos grasos saturados e insaturados en salchichas de consumo masivo mediante el empleo de un método analítico, como aporte a la información nutricional en la provincia de Tungurahua
Pérez Aldas, Lánder Vinicio
;
Pincay Albán, Rosa Amelia
2017-12
Diseño de un modelo de Sistema de gestión de la inocuidad alimentaria, basado en la norma internacional ISO 22000:2005, para la Industria de Alimentos Andinos (INDAN)
Baquero Icaza, Paulo Santiago
;
Jácome Lara, Bernarda Alejandra
2018-06
Implementación de prácticas correctas de higiene para garantizar la inocuidad en el proceso productivo de la empresa El Ganadero
German Tomalá, César Augusto
;
Villacreses Pallo, Lenin Alejandro
2018-04
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa Dulcifresa del cantón Cevallos, Tungurahua, con proyección económica para implementación
Baquero Icaza, Paulo Santiago
;
Altamirano Cuji, Verónica Cristina
2017-02
Inhibición de la actividad enzimática de lisozima de clara de huevo de gallina por presencia de metales pesados
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Pazmiño Paredes, Michael David
2017-08
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la línea de snacks para la Asociación de Productores y Productoras Nueva Esperanza de Mulalillo (APRONEM)
Baquero Icaza, Paulo Santiago
;
Carvajal Rovalino, Tatiana Pamela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Altamirano Cuji, Verónica Cristina
1
Andrade Albán, María José
1
Andrade Sánchez, Viviana Nathaly
1
Barrionuevo Terán, Evelyn Yajaira
1
Cali Chasi, Gabriela Carolina
1
Calle Naranjo, Galo Mauricio
1
Carvajal Rovalino, Tatiana Pamela
1
Chonata Jiménez, Erika Brigitte
1
Chuquilla Toaquiza, Paola Mishell
1
Freire Guevara, Adriana Carolina
.
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Título
12
BPM
6
INOCUIDAD ALIMENTARIA
5
CALIDAD ALIMENTARIA
5
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
5
HACCP
5
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
4
POES
3
OZONO GASEOSO
3
PRODUCTOS CÁRNICOS
3
PRODUCTOS LÁCTEOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
7
2017
6
2015
5
2018
5
2020
1
2011
1
2013
1
2014
1
2019
Has File(s)
27
true