Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 30.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-05Microencapsulación de levadura Saccharomyces cerevisiae como fuente de probióticosLópez Hernández, Orestes Darío; Suárez Manzano, Esteban Emiliano
2019-07Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de col morada (Brassica oleracea L.)López Hernández, Orestes Darío; Ramos Lalaleo, Eliana Catalina
2019-07Extracción, microencapsulación y actividad antioxidante del capulí (Prunus serotina)Ramos Moya, Milton Rubén; Mejía Freire, Andrea Katherín
2019-07Extracción y microencapsulación de carotenoides con actividad antioxidante a partir de Daucus carotaLópez Hernández, Orestes Darío; Fiallos Yánez, Henry Alexis
2019-12Evaluación de diferentes combinaciones de polímeros en la microencapsulación de licopeno de tomate de árbol (Solanum betaceum)Fernández Rivero, Danae; Pazmiño Eugenio, Damaris Abigail
2018-02Obtención de un extracto rico en polifenoles a partir del residuo de la pulpa de mortiño (Vaccinium meridionale)López Hernández, Orestes Darío; Ortiz Moncayo, Jéssica Marianela
2018-03Evaluación de la actividad antimicrobiana y antioxidante de antocianinas microencapsuladas de maíz morado (Zea mays L.), papa morada (Solanum Tuberosum L.) y mortiño (Vaccinium floribundum Kunth)Guamán Bautista, Linda Priscila; Masaquiza Jerez, Inés Margarita
2018-08Microencapsulación de componentes bioactivos de pulpa de arazá (Eugenia stipitata) mediante secado por aspersión.López Hernández, Orestes Darío; Quinaluisa Calvopiña, Diana Carolina
2017-09Obtención de un ingrediente funcional en polvo rico en omega 3, 6 y 9 a partir de una mezcla de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y aceite de girasol (Helianthus annuus)López Hernández, Orestes Darío; Jordán Álvarez, Marco Alejandro
2020-08Extracción y microencapsulación de carotenoides de chonta (Bactris gasipaes)López Hernández, Orestes Darío; Calle López, Diego Fernando