Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Search
Search:
All of DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 41-50 of 92 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
10
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2017-09
Validación de la prueba de ELISA indirecto como herramienta de diagnóstico para el programa nacional de brucelosis bovina en el Ecuador
Pérez Betancourt, Yunys
;
Martínez Barreno, Edwin Enrique
2017-10
Evaluación de la actividad nematicida in vitro de aceites esenciales frente a Meloidogyne
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Iler Iler, Diana Carolina
2017-09
Desarrollo de un método para recuento de Listeria monocytogenes utilizando turbidimetría
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Bustos Cosios, Cristina Verónica
2017-10
Evaluación de la digestibilidad in vitro, actividad antioxidante y determinación de polifenoles de las proteínas de papillas para niños de 6 a 36 meses a base de harina de papas nativas ecuatorianas (Solanum tuberosum ssp.)
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Pilicita Clavón, Glenda Nataly
2017-12
Diseño de un modelo de Sistema de gestión de la inocuidad alimentaria, basado en la norma internacional ISO 22000:2005, para la Industria de Alimentos Andinos (INDAN)
Baquero Icaza, Paulo Santiago
;
Jácome Lara, Bernarda Alejandra
2017-12
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) para el aseguramiento de la inocuidad de los productos elaborados en la industria de productos lácteos SOPRAB
Baquero Icaza, Paulo Santiago
;
Quispilema Cunalata, Ana Gabriela
2017-12
Caracterización de concentrados proteicos, determinación de la actividad antioxidante y cuantificación de fenoles solubles totales de fréjol rojo moteado (phaseolus vulgaris)
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Morán Reascos, Roberto Carlos
2017-12
Mejorar la extracción de azúcares y características de calidad de la cerveza durante la maceración de las cervezas Red ale y Blonde ale producidas en Andes Brewing Co.
German Tomalá, César Augusto
;
Paredes Espinoza, Carlos Alejandro
2017-12
Diseño de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura BPM para la empresa Indunevall
Pilamala Rosales, Araceli Alexandra
;
Herrera Orbea, David Rolando
2017-04
Método de secado en frío (Liofilización) y secado en calor (Spry dryer) para la obtención de concentrados proteicos de haba (Vicia faba)
Del Pozo León, Freddy Geovanny
;
Puruncajas Panta, Yosmahara Carolina
Discover
Author
2
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
1
Acosta Hurtado, César Ismael
1
Aguirre Arias, Sofía Lizeth
1
Albuja Escobar, Carlos Andrés
1
Andrade Albán, María José
1
Aroca Pinos, Erika Steffania
1
Bustos Cosios, Cristina Verónica
1
Cabezas Medina, María Samantha
1
Cabrera Riofrío, David Alejandro
1
Camacho Ayala, Tarsis Xavier
.
next >
Subject
18
GESTIÓN AMBIENTAL
12
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
10
NORMAS ISO
8
CALIDAD ALIMENTARIA
8
GESTIÓN DE RESIDUOS
7
BPM
7
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
7
INOCUIDAD ALIMENTARIA
7
SEGURIDAD ALIMENTARIA
6
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
.
next >
Has File(s)
92
true