Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 631-640 de 685.
Anterior
1
...
61
62
63
64
65
66
67
...
69
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Estudio comparativo del grado de estabilidad del aceite de ungurahua (Oenocarpus bataua) con otros aceites en la fritura
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Taipicaña Padilla, Diana Maricela
2013-05
Propuesta de reuso de desechos orgánicos obtenidos del proceso de eviserado del Centro de Faenamiento Ocaña Cía. Ltda. de la ciudad de Quero para disminuir la contaminación del suelo
Guevara Correa, Maritza del Carmen
;
Ocaña Sánchez, Marcia Cecilia
2012 - 11
Desarrollo de una tecnología para elaborar una bebida alcohólica a partir de la grosella blanca (phyllanthus acidus)
Navas Miño, Gladys Cecilia
;
González Villalva, Ximena Alexandra
2012
Efecto de la concentración y la temperatura en la deshidratación osmótica de tomate de árbol (Cyphomandra betacea)
Alvarado, Juan de Dios
;
Martínez Barrera, Carlos Andrés
2018-06
Obtención de aminoácidos libres a partir de quinua orgánica (Chenopodium quinoa) por hidrólisis y su aplicación en un suplemento alimenticio
López Hernández, Orestes Darío
;
Almeida Castro, Alexandra Cristina
2018-06
Efecto de la adición de harina de melloco (Ullucus Tuberosus) variedad amarillo (INIAP-Quillu) en las propiedade fisicoquímicas y reológicas del yogurt bajo en grasa
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Sánchez Moreno, Angela Esthela
2018-07
Aplicación de un recubrimiento activo de harina de banano y aceite esencial de jengibre en queso fresco
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Rojas Vallejo, María Fernanda
2018-06
Extracción y microencapsulación de aceite de linaza (linum usitatissimum) para la adición en una matriz alimenticia
López Hernández, Orestes Darío
;
Solís Acosta, María Elena
2018-06
Efecto del ozono sobre la actividad antioxidante, los azúcares y los compuestos bioactivos de la mora de Castilla (Rubus glaucus Benth)
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
López Salazar, Rodolfo Abelardo
2018-06
Efecto del ozono sobre la calidad postcosecha de moras de Castilla (Rubus glaucus Benth)
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
Urbano Borja, Miryan Rocío
Otras opciones relacionadas
Autor
10
Facultad de Ciencia e Ingeniería ...
5
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
4
López, Orestes Darío
4
Nogueira, Antonio
3
Córdova Guambo, Inés Virginia
2
Aroca Pinos, Erika Steffania
2
González Rivera, Juan Elías
2
González Villalva, Ximena Alexandra
2
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
2
Lascano Sumbana, Alexandra Virginia
.
next >
Título
75
GESTIÓN AMBIENTAL
60
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
50
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
49
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
33
CALIDAD ALIMENTARIA
28
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
27
GESTIÓN DE RESIDUOS
25
TRATAMIENTO DE AGUAS
25
Vida útil
24
MICROENCAPSULACIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
92
2017
87
2018
83
2011
70
2019
69
2015
64
2010
58
2016
56
2013
53
2014
52
2012
.
next >