Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 22.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016-07Evaluación de la actividad antibacteriana frente a Helicobacter pylori de los polifenoles de Rhizophora mangle L. obtenidos mediante secado por aspersión.López Hernández, Orestes Darío; Núñez Fuentes, Edison Fabricio
2019-01Extracción y microencapsulación de licopenos provenientes de residuos agroindustriales del tomate de árbol (Solanum betaceum)Fernández Rivero, Danae; Pérez Sánchez, Christian Fabián
2019-07Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de col morada (Brassica oleracea L.)López Hernández, Orestes Darío; Ramos Lalaleo, Eliana Catalina
2019-12Evaluación de diferentes combinaciones de polímeros en la microencapsulación de licopeno de tomate de árbol (Solanum betaceum)Fernández Rivero, Danae; Pazmiño Eugenio, Damaris Abigail
2018-03Estudio de secado por aspersión para la obtención de pulpa de uvilla (Physalis peruviana L.) en polvoLópez Hernández, Orestes Darío; Perrazo Colcha, Aracelly Maribel
2018-08Microencapsulación de componentes bioactivos de pulpa de arazá (Eugenia stipitata) mediante secado por aspersión.López Hernández, Orestes Darío; Quinaluisa Calvopiña, Diana Carolina
2017-09Obtención y caracterización de agua de coco (Cocos nucifera) en polvo mediante secado por aspersión utilizando coadyuvantes de secadoLópez Hernández, Orestes Darío; Riofrío Cueva, Zoila Raquel
2019-05Efecto de la inclusión de microencapsulados de tomillo en la elaboración de queso frescoLópez Hernández, Orestes Darío; Bonifaz Nieto, Josué David
2017-04Obtención de un hidrolizado de Spirulina (Arthrospira platensis) en polvo, mediante secado por aspersión, como ingrediente funcional.López Hernández, Orestes Darío; Camacho Ayala, Tarsis Xavier
2017-07Evaluación de la actividad antioxidante, antiinflamatoria y citotóxica in vitro de los extractos vegetales de Marco (Ambrosia arboresces) y Quishuar (Buddleja incana), obtenidos mediante secado por aspersiónPérez Betancourt, Yunys; Moya Castillo, Erika Vanessa