Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 83.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Determinación de la capacidad biodegradadora de hidrocarburos de bacterias aisladas de suelos contaminados con petróleo
Rodríguez Meza, Carlos Alberto
;
Vizuete García, Ricardo Abel
2011
Evaluación de efluentes industriales descargados por la industria embotelladora de bebidas gaseosas The Tesalia Springs Company
Rodríguez, María
;
Espíndola Cáceres, Elsa Verónica
2011
Extracción, concentración y cuantificación de la actividad enzimática de la bromelina a partir de la piña
Alvarado, Juan de Dios
;
Robayo Muñoz, Darío Francisco
2011
Diseño de secadores solares para la deshidratación de la simbiosis de kombucha con el objeto de aprovechar eficientemente una energía limpia
Vargas López, José Homero
;
Sánchez Proaño, Erika Estefanía
2011
Extracción y evaluación de un colorante natural a partir de la pepa de aguacate para el teñido de las fibras de algodón y poliéster
Moreno, Natalia
;
Guerrero Escobar, Diana Paulina
2011
Utilización de los lodos generados en el proceso de potabilización del agua de la planta de tratamiento Casigana, como aditivo para suelos de cultivo
Rodríguez, Román
;
Ruiz Mora, Fátima Elizabeth
2011
Obtención de un colorante natural la betalaina a partir de la remolacha (beta vulgaris) para su aplicación en alimentos y bebidas, sin que sus propiedades organolépticas (sabor y olor) afecten su utilidad
Moreno, Natalia
;
Yanchapanta Montenegro, Daniela del Carmen
2011
Determinación de la producción de antibióticos por actinomicetes acidofílicos
Rodríguez Meza, Carlos Alberto
;
Tipán Guijarro, Diana Carolina
2011
Validación del método analítico para la determinación de mercurio en muestras de agua natural, residual y de consumo por medio de espectroscopía de absorción atómica con técnica de vapor frío
Rodríguez, Román
;
Alarcón Quinapanta, Cristina Fernanda
2011
Validación de métodos analíticos para la determinación de cloro libre residual, cromo hexavalente, cromo total y nitritos en muestras de agua, en el Centro de Investigaciones y Control Ambiental CICAM
Rodríguez, Román
;
Macas Acurio, Aníbal Javier
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Moreano Culqui, Fernanda Jacqueline
1
Aguilar Osorio, Mayra Verónica
1
Alarcón Quinapanta, Cristina Fern...
1
Arancibia Soria, Mirari Yosune
1
Arias Tamayo, Ana Cecilia
1
Arroba Buenaño, Carmen Elena
1
Arévalo Moncayo, Alejandra Marilyn
1
Balarezo Espín, Patricio Javier
1
Barrera Vaca, Rosa Verónica
1
Barrionuevo Carrillo, María Paola
.
next >
Título
9
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
9
Harina
8
Bebida
7
GESTIÓN AMBIENTAL
6
Trigo
5
AGUAS RESIDUALES
5
Enzima
5
Fermentación
5
Leche
5
Pan
.
next >