Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2007
Las bondades curativas de las plantas medicinales y su utilización en la ciudad de Ambato
Moncayo Salgado, Luis Fernando
2007
El desconocimiento del valor nutritivo de la harina de quinua (Chenopodium quinoa) y la incidencia en el consumo en niños de edad escolar de la parroquia El Rosario del cantón Pelileo
Pelileo
;
Pérez Córdova, Albaro Rigoberto
2007
El tiempo de secado y la disminución de la crujencia en hojuelas de manzanas desecadas producidas en el laboratorio de procesamiento de alimentos de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
Salazar Arroba, Paúl Leonardo
2007
Efecto de la variedad de la fruta en el pardeamiento enzimático del néctar de naranjilla (Solanum quitoense Lam.)
Wilcaso Fajardo, María Paola
2007
La manipulación y el nivel de producción de desperdicios generados en la elaboración de piñas en rodajas (Ananas comosus L.) empacadas al vacío en la Empresa Ecuadelicias Cia. Ltda
Capa Moreno, Mary Elisa
2007
Estudio de las condiciones sanitarias y los agentes microbiológicos involucrados en los alimentos preparados a base de carne de res en comedores del mercado Mayorista de la ciudad de Ambato
Hurtado Medina, Juan Carlos
2007
Las dietas alimenticias y su relación con los problemas cardiovasculares por consumo de grasas saturadas
Zamora Carrillo, Marco Fernando
2007
El consumo frecuente de comida rápida (fast food) y su incidencia en la salud de los estudiantes de la FCIAL de la Universida Técnica de Ambato
Villacís Ortíz, Paúl Fernando
2007
Limitada oferta de productos elaborados a base de soya (Glycine max l.) y su escaso consumo en la ciudad de Ambato
Pérez Yépez, Leonardo Ramiro
2007
Impacto de las variaciones de temperatura en el periodo de almacenamiento y su deterioro de las características físicas de salchichas tipo Frankfurt
Robles Escobar, Angel David
Otras opciones relacionadas
Autor
3
Facultad de Ciencia e Ingeniería ...
1
Acosta Malucin, Rosa Florinda
1
Capa Moreno, Mary Elisa
1
Casa Tipán, Marco Vinicio
1
Hurtado Medina, Juan Carlos
1
León Yánez, Jessica Alexandra
1
Minaya Pérez, Verónica Yesenia
1
Moncayo Salgado, Luis Fernando
1
Olmos T., Juan
1
Paredes Recalde, Tania Jissela
.
next >
Título
5
Contaminación
5
Salud
4
Bacteria
4
Carne
3
Alimentación
3
ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA
3
Dieta
3
Enfermedad
3
FACULTAD DE CIENCIA E INGENIERÍA ...
3
Mercado
.
next >