Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 25.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-09
Estudio de factibilidad para la instalación de una microempresa procesadora de suplementos alimenticios a base de granos andinos en la ciudad de Ambato
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Martínez Masapanta, Erika Jeakeline
2022-09
Elaboración de un proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa de gomitas nutricionales en el cantón Salcedo
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Barreros Ortiz, Jéssica Sofía
2018-03
Estudio de factibilidad para la instalación de una micro empresa procesadora de frutas confitadas en el cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Barrera Rosero, Luis Franklin
2021-01
Proyecto de factibilidad para la instalación de una micro empresa procesadora de helados empastados en la ciudad de Machachi
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Espinosa Espinosa, Ramses Fabián
2021-09
Proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa procesadora de menestras deshidratadas en la ciudad de Ambato
Sosa Cárdenas, Julio César
;
Barriga Amán, Santiago Ismael
2023-03
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa, dedicada a la elaboración de cerveza artesanal de fermentación alta, saborizada con café orgánico (Coffea arabica) y envasado con Carbonatación forzada, en el cantón Quito, provincia de Pichincha - Ecuador
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Velastegui Montero, Edwin Xavier
2023-03
Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa de Kéfir de leche con mermelada de mora en el cantón de Saquisilí, provincia de Cotopaxi
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Zapata Vargas, Sorayda Maricela
2023-03
Elaboración de un proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa artesanal de trufas de chocolate veganas enriquecidas con amaranto, quinua y semillas de sambo en la ciudad de Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Carrillo Alquinga, Patricia Belen
2023-03
Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa para la producción de buñuelos de horno en la ciudad de Pelileo, provincia de Tungurahua
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Regalado Hualca, Karen Brigitte
2023-09
Estudio de factibilidad para la elaboración de una cerveza a base de malta de cebada y papa (Solanum tuberosum) como adjunto en el cantón Ambato perteneciente a la provincia de Tungurahua
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Chango Pandashina, Nina Abigail
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acurio Garay, Alison Abigail
1
Bajaña Ríos, Ruth Geanella
1
Barragán Domínguez, Andrea Estefanía
1
Barrera Rosero, Luis Franklin
1
Barreros Ortiz, Jéssica Sofía
1
Barriga Amán, Santiago Ismael
1
Bravo García, Flor Itati
1
Carrillo Alquinga, Patricia Belen
1
Cañar Guapisaca, Jennifer Alexandra
1
Chango Pandashina, Nina Abigail
.
next >
Título
20
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
18
ANÁLISIS FINANCIERO
16
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
7
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
5
PRODUCTOS LÁCTEOS
4
PLANTAS PROCESADORAS
4
PROYECTO DE FACTIBILIDAD
3
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
2
AMARANTO
2
PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
12
2022
10
2023
2
2021
1
2018
Has File(s)
25
true