Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-12
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) para el aseguramiento de la inocuidad de los productos elaborados en la industria de productos lácteos SOPRAB
Baquero Icaza, Paulo Santiago
;
Quispilema Cunalata, Ana Gabriela
2017-12
Diseño de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura BPM para la empresa Indunevall
Pilamala Rosales, Araceli Alexandra
;
Herrera Orbea, David Rolando
2017-02
Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura en la planta de cárnicos La Picantina
German Tomalá, César Augusto
;
Sánchez Villacreses, Darío Renán
2017-05
Elaboración de un plan de implementación BPM en la empresa Asociación de productores y productoras Nueva Esperanza de Mulalillo del cantón Salcedo
Sánchez Vélez, Silvia Janneth
;
Sánchez Nieto, Mónica Alexandra
2017-05
Desarrollo del plan de los programas pre-requisitos de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa Grupo Quigualac productos del páramo
Pérez Zabala, Deisy Liliana
;
Albuja Escobar, Carlos Andrés
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Albuja Escobar, Carlos Andrés
1
Herrera Orbea, David Rolando
1
Quispilema Cunalata, Ana Gabriela
1
Sánchez Nieto, Mónica Alexandra
1
Sánchez Villacreses, Darío Renán
Título
4
BPM
1
APPC
1
ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES Y PRODU...
1
CAFÉ DE HABA
1
EMBUTIDOS
1
GRUPO QUIGUALAC PRODUCTOS DEL PÁRAMO
1
HACCP
1
INDUNEVALL
1
LA PICANTINA
1
MERMELADAS
.
next >