Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/34928
Título : Análisis exploratorio del efecto COVID19 a nivel socio-económico en conglomerados de productores de cebada (Hordeun Vulgare L.) en la provincia Cotopaxi
Autor : Peñafiel Ayala, Rodny David
Iza Rivera, Cristian Alexander
Palabras clave : CADENA PRODUCTIVA
CADENA DE SUMINISTRO
ANÁLISIS DE CONGLOMERADOS
AGRICULTURA FAMILIAR
COVID19
CEBADA
Fecha de publicación : mar-2022
Editorial : Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología. Carrera de Ingeniería en Alimentos
Resumen : The present work focuses on the effect caused by COVID19 at the socio-economic level in the barley production chain in the province of Cotopaxi. Comparisons of production, demographics and perception of the impact of COVID19 in terms of performance were analyzed. The actors of the productive chain analyzed were grouped through a conglomerate analysis, in addition, primary and support activities were mapped. The parishes that were under study were Belisario Quevedo, Guaytacama, Mulaló, Poaló, San Juan de Pastocalle and Tanicuchí. With this information, the study aims to transmit key information for decision-making, which is carried out by public-private stakeholders. that are involved in this productive sector.
Descripción : El presente trabajo se enfoca en el efecto causado por el COVID19a nivel socio -económico en la cadena productiva de cebada de la provincia de Cotopaxi. Se analizó comparativas de producción, demográficas y percepción sobre el impacto de COVID19 en términos de desempeño. Los actores de la cadena productiva analizados fueron agrupados mediante un análisis de conglomerados, además se mapeo actividades primarias y de soporte. Las parroquias que estuvieron bajo estudio fueron Belisario Quevedo, Guaytacama, Mulaló, Poaló, San Juan de Pastocalle y Tanicuchí con esta información el estudio pretende transmitir información clave para la toma de decisiones, misma que es llevada a cabo por las partes interesadas público-privadas que están involucradas en este sector productivo.
URI : https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/34928
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
AL 819.pdfTrabajo a texto completo1,39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.