Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-09
Estudio de la capacidad antioxidante de panqueques elaborados a base de harina de chontaduro, amaranto y trigo
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Vivanco Barrera, Dennys Janeth
2023-09
Evaluación de la capacidad antioxidante de un yogurt elaborado con la incorporación de cáscara de mango (Mangifera indica) de la variedad Tommy Atkins
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Sisa Aguagallo, Gloria Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Sisa Aguagallo, Gloria Elizabeth
1
Vivanco Barrera, Dennys Janeth
Título
1
AMARANTO
1
CHONTADURO
1
COMPUESTOS BIOACTIVOS
1
INDUSTRIA LÁCTEA
1
MANGO
1
PANQUEQUES
1
PRODUCTOS DE PANADERÍA
1
PRODUCTOS LÁCTEOS
1
RESIDUOS AGROALIMENTARIOS
1
TRIGO
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2023
Has File(s)
2
true