Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera de Alimentos
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 121-122 de 122.
Anterior
1
...
10
11
12
13
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024-02
Efecto de dos tipos de levaduras Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces bayanus en la elaboración de una bebida fermentada a base de arroz (Oryza sativa)
Delgado Ramos, Andrea Verónica
;
Yancha Villalba, Eder Gustavo
2023-09
Estudio bromatológico de las flores de Oxalis lotoides (Kunth) y su aplicación en una infusión
Vargas López, José Homero
;
Sánchez Herrera, Cristian Fabricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Acurio Garay, Alison Abigail
1
Albán Rodríguez, Juan Gabriel
1
Alcocer Vasconez, Juan Fernando
1
Almache Escobar, Lisseth Micaela
1
Alvarado Salinas, Judith Estefanía
1
Aponte Martínez, Edwin Marcelo
1
Arcos Pazmiño, Carla Patricia
1
Balseca Amán, Erika Tatiana
1
Baquerizo Bacilio, Ariel Joseph
.
next >
Título
39
SEGURIDAD ALIMENTARIA
25
CALIDAD ALIMENTARIA
24
HARINAS NO CONVENCIONALES
22
BPM
22
POES
22
TUBÉRCULOS ANDINOS
21
POE
20
PRODUCTOS LÁCTEOS
18
INDUSTRIA ALIMENTARIA
17
CULTIVOS ANDINOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
67
2023
32
2024
23
2022
Has File(s)
122
true