Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3422
Título : | El consumo de batidos de frutas en el mercado central de la ciudad de ambato y su repercusión en la generación de enfermedades transmitidas por alimentos en los consumidores |
Autor : | Minaya Pérez, Verónica Yesenia |
Palabras clave : | Batido Fruta Enfermedad |
Fecha de publicación : | 2007 |
Resumen : | El realizar la presente investigación se constituye como un elemento importante para el desarrollo de las diferentes áreas de estudio e investigación que se recibió durante todo el tiempo de estudio, mucho más en el transcurso del Séptimo Seminario de graduación de Ingenieros en Alimentos de la Faculta de Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Bioquímica. Con conocimientos adquiridos dentro del módulo de aprendizaje de proyectos, se tuvo la base necesaria y fundamental para desarrollar este perfil, permitiendo así en cierto grado,retribuir todo lo aprendido en las aulas de nuestra querida facultad, esperando que todo el énfasis y dedicación que se ah puesto en el desarrollo de este proyecto sea considerado como fuente de consulta para los futuros estudiantes de la misma, como partiendo de la base de que la información recopilada y sintetizada será en lo posible la más objetiva. La presente investigación deberá encontrar una respuesta directa y realizable para la solución del problema, esto es la búsqueda de la eliminación de las ETA; siendo por tanto indispensable mejorar las condiciones de higiene y sanidad en el mercado Central de la ciudad de Ambato. |
URI : | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3422 |
Aparece en las colecciones: | Carrera Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PAL135..pdf | 438,59 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.