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Titel: El tiempo de secado y la disminución de la crujencia en hojuelas de manzanas desecadas producidas en el laboratorio de procesamiento de alimentos de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
Autoren: Salazar Arroba, Paúl Leonardo
Stichwörter: Deshidratación
Secado
Hojuela
Manzana
Erscheinungsdatum: 2007
Zusammenfassung: La importancia de la desecación de hojuelas de manzanas frescas es que su contenido en agua se reduce, lo que da lugar a la concentración de los nutrientes. El valor calórico de las frutas desecadas es elevado por su abundancia en hidratos de carbono simples de tal manera que para complementar estas propiedades se requiere mejorar la crujencia de las hojuelas para obtener una mejor aceptabilidad y así sean una golosina lleno de virtudes nutricionales y sensitivas a la vez
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3394
Enthalten in den Sammlungen:Carrera Ingeniería en Alimentos

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