Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3267
Titel: Desarrollo de una tecnología adecuada para la elaboración de leche de quinua (chepodium quinoa) con adición de prebióticos para consumo de escolares de la parroquia Aloag del cantón Mejía
Autoren: Flores Barba, Jorge Andrés
Stichwörter: Leche
Quinua
Prebióticos
Aloag
Alimentación infantil
Cantón
Mejía
Erscheinungsdatum: 2011
Zusammenfassung: La leche de quinua (Chepodium quinoa), con adición de prebióticos es una bebida de mas completa composición en aminoácidos que existen, ya que la quinua contiene 20 aminoácidos ( incluyendo los 10 esenciales), especialmente la lisina, que es de vital importancia par el desarrollo de las células del cerebro. Los procesos de aprendizaje, memorización y raciocinio, así como para el crecimiento físico. Los prebióticos son ingredientes no digeribles de la dieta, que producen efectos beneficiosos estimulando selectivamente el crecimiento y la actividad de bacterias beneficiosas para la flora intestinal. La quinua es un cereal existente en gran cantidad en el Cantón Mejía parroquia de Alòag, la presente nvestigación consiste en elaborar leche de quinua con adición de prebióticos y se pretende determinar los beneficios que causan en los niños de edad escolar en las escuelas de la parroquia de Alòag que sufren de desnutrición, perdida de memoria, obesidad y problemas cardiacos. Para esta investigación se realizara como muestra a todos los niños que acuden a las escuelas fiscales de la parroquia de Alòag, a los mismos encuestadores se les aplicara técnicas de recolección de información como por ejemplo: Encuestas.Finalmente se presentara un cronograma de actividades.
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3267
Enthalten in den Sammlungen:Carrera Ingeniería en Alimentos

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
PAL256.pdf1,67 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.