Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/30919
Titel: El níspero como ingrediente del patrimonio gastronómico ecuatoriano
Autoren: Torres Oñate, Camilo Francisco
Torres Yánez, Lissette Verenice
Stichwörter: PATRIMONIO, NÍSPERO, COLOR, OLOR
Erscheinungsdatum: Feb-2020
Herausgeber: Universidad Tècnica de Ambato. Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación. Carrera de Turismo y Hoteleria
Zusammenfassung: El presente proyecto de investigación fue enfocado en determinar el níspero como ingrediente del patrimonio gastronómico ecuatoriano. El cual tuvo como objetivos, Identificar el patrimonio gastronómico ecuatoriano., Definir las propiedades alimentarias del níspero y Proponer un documento sobre el uso gastronómico del níspero. El mismo que mantuvo un enfoque cuantitativo pudiendo definir las variables por cual se pudo evidenciar las dificultades que genera a través de la utilización de instrumentos estadísticos, como la ficha de levantamiento de información, que fue aplicada a 50 personas que degustaron de los platos, mediante la aplicación se llegó a determinar los gustos y preferencias en cuanto a color, olor, textura y aceptabilidad
URI: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/30919
Enthalten in den Sammlungen:Carrera Turismo y Hotelería

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
1804476065 Lissette Verenice Torres Yánez-convertido.pdf1,02 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.