Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/30919
Titel: | El níspero como ingrediente del patrimonio gastronómico ecuatoriano |
Autoren: | Torres Oñate, Camilo Francisco Torres Yánez, Lissette Verenice |
Stichwörter: | PATRIMONIO, NÍSPERO, COLOR, OLOR |
Erscheinungsdatum: | Feb-2020 |
Herausgeber: | Universidad Tècnica de Ambato. Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación. Carrera de Turismo y Hoteleria |
Zusammenfassung: | El presente proyecto de investigación fue enfocado en determinar el níspero como ingrediente del patrimonio gastronómico ecuatoriano. El cual tuvo como objetivos, Identificar el patrimonio gastronómico ecuatoriano., Definir las propiedades alimentarias del níspero y Proponer un documento sobre el uso gastronómico del níspero. El mismo que mantuvo un enfoque cuantitativo pudiendo definir las variables por cual se pudo evidenciar las dificultades que genera a través de la utilización de instrumentos estadísticos, como la ficha de levantamiento de información, que fue aplicada a 50 personas que degustaron de los platos, mediante la aplicación se llegó a determinar los gustos y preferencias en cuanto a color, olor, textura y aceptabilidad |
URI: | https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/30919 |
Enthalten in den Sammlungen: | Carrera Turismo y Hotelería |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
1804476065 Lissette Verenice Torres Yánez-convertido.pdf | 1,02 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.