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Titel: Antropología culinaria como recurso turístico en el cantón Salcedo
Autoren: Torres Oñate, Camilo Francisco
Tonato Cedeño, Manfred Alexander
Stichwörter: ANTROPOLOGÍA, GASTRONOMÍA, CULTURA, RECURSO TURÍSTICO
Erscheinungsdatum: 1-Apr-2018
Herausgeber: Universidad Tècnica de Ambato.Facultad de Ciencias Humanas y de la Educaciòn.Carrera de Turismo y Hoteleria
Zusammenfassung: La antropología culinaria es un factor importante que aborda la historia en la elaboración de un producto, y cómo fueron sus inicios en la creación. Además apoya en el crecimiento del turismo del Cantón Salcedo, debido que su principal atracción es el famoso y delicioso helado de sabores, un producto gastronómico que lo consumen a diario los turistas, pero por eso existe la necesidad de crear un instructivo sobre la antropología que existe en el Cantón. La finalidad es que los turistas tengan conocimientos de los orígenes del producto que están consumiendo y que sepan que representa más que una degustación gastronómica, y que aporta a la historia y cultura de un pueblo que está en crecimiento
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27553
Enthalten in den Sammlungen:Carrera Turismo y Hotelería

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