Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/25846
Title: Los componentes de las fiestas tradicionales y su aporte en la revitalización de la cultura local en el cantón Santiago de Píllaro, provincia de Tungurahua
Authors: Pérez Jerez, Yolanda Imelda
Siza Galora, María Belén
Keywords: TURISMO, FIESTAS TRADICIONALES, GUÍA TURÍSTICA
Issue Date: 1-Jul-2017
Publisher: Universidad Técnica de Ambato.Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación.Carrera de Turismo y Hotelería
Abstract: El presente proyecto de investigación, da a conocer la importancia que tienen las fiestas tradicionales como aporte en la revitalización de la cultura del cantón Santiago de Píllaro, basándose principalmente en las fiestas tradicionales destacadas que son de interés especial, por lo que representan para las localidades beneficios y porque identifican a los territorios en donde se celebran. Se detalla la problemática que ha sido divisada entre los pobladores y turistas, obteniendo las causas y sus efectos lo que ha dado paso a definir los objetivos, es por eso que el tener un registro de las fiestas tradicionales del cantón Santiago de Píllaro brindará información de este cantón, el cual posee un verdadero potencial turístico lleno de tradición, costumbres e historia. Debido a esto surge la necesidad de elaborar una Guía Turística de las Fiestas Tradicionales del cantón Santiago de Píllaro, que contribuya con la información necesaria tanto para el Cantón como para el resto del país, logrando así brindar un servicio innovador que cumpla con las exigencias y expectativas que los turistas buscan al momento de realizar una actividad turística en un nuevo l
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/25846
Appears in Collections:Carrera Turismo y Hotelería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Siza Galora María Belén 1804821997.pdf24,22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.