Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/25137
Titel: Creación de una nueva línea de productos a base de harina de huevo en la Asociación de Avicultores de Cotaló (ASAVICO) del cantón Pelileo.
Autoren: González Garcés, Liliana Elizabeth
Rosero Delgado, Juan Carlos
Stichwörter: EMPRENDIMIENTO
INNOVACIÓN
ASOCIACIÓN DE AVICULTORES DE COTALÓ (ASAVICO)
PRODUCTO ALIMENTOS BALANCEADOS
Erscheinungsdatum: Mär-2017
Herausgeber: Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Administrativas. Carrera de Marketing y Gestión de Negocios.
Zusammenfassung: Asociación de Avicultores de Cotaló born in 2005, specifically on December; in Pelileo province of Tungurahua. In defense of the interests of its members and its poultry activities, its main activities are the production and commercialization of raw material such as corn, soy, vitamins, among others. This sector has suffered hard economic blows that have been reflected in the closing of some companies. This present work of entrepreneurship that has focused mainly on creating a new line of products based on egg meal for animal feed; Developing innovation in the sector; To be competitive in a local and regional market. And the project determined a wide unmet demand for this type of products, finding a market niche predisposed to acquire this new line; In addition the technical study determines the optimal size of the plant, its optimal location for the development of balanced foods based on egg meal and organizational structure with their respective hierarchical levels. The economic and financial study through analytical tables that include costs, revenues, inventories and utilities; Provides positive information for the project with positive indicators drawing the attention of local and foreign investors. The creation of a new line of balanced feed based on egg flour; Will help the Association and poultry sector of the province of Tungurahua to promote new products with added value that help to change the productive matrix generating new jobs.
Beschreibung: La Asociación de Avicultores de Cotaló (ASAVICO) nace en el año 2005, específicamente el 29 de diciembre; en el cantón Pelileo; Parroquia Cotaló de la provincia de Tungurahua. En defensa de los intereses de sus afiliados y sus actividades avicultoras, sus principales actividades son la producción y comercialización de materia prima para las granjas avícolas asociadas, como maíz, soya, vitaminas, entre otras. Sin embargo el sector avícola ha sufrido duros golpes económicos que han sido reflejados en el cierre de algunas empresas avicultoras. Por esta razón se presenta el trabajo de emprendimiento que se ha enfocado principalmente en crear una nueva línea de productos a base de harina de huevo para la alimentación animal; desarrollando innovación en el sector; para poder ser competitivos en un mercado local y regional. El proyecto de emprendimiento, determinó una demanda insatisfecha real amplia para este tipo de productos, encontrando un nicho mercado predispuesto adquirir esta nueva línea; además el estudio técnico determina el tamaño óptimo de la planta, su localización óptima para el desarrollo de los alimentos balanceados a base de harina de huevo y estructura organizacional con sus respectivos niveles jerárquicos. El estudio económico financiero a través de cuadros analíticos en donde constan costos, ingresos, inventarios y utilidades; otorga información positiva para el proyecto con indicadores positivos llamando la atención de inversionistas locales y extranjeros. Por tanto la creación de una nueva línea de alimento balanceado a base de harina de huevo; ayudará a la Asociación y al sector avícola de la provincia del Tungurahua a potenciar nuevos productos con valor agregado que ayuden al cambio de la matriz productiva generando nuevas plazas de trabajo.
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/25137
Enthalten in den Sammlungen:Marketing y Gestión de Negocios

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
495 MKT.pdf5,89 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.