Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/24017
Title: El Agroturismo como factor determinante en la dinamización turística del cantón Cevallos provincia de Tungurahua
Authors: Núñez M., José Luis
Espín Constante, Carlos Antonio
Keywords: TURISMO, AGRICULTURA, AGROTURISMO, SOSTENIBILIDAD, DINAMIZACIÓN, RECURSOS NATURALES, ACTIVIDADES TURÍSTICAS.
Issue Date: 1-Oct-2016
Publisher: Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias humanas y de la Educación. Carrera de Hoteleria y Turismo
Abstract: Las nuevas tendencias turísticas que se han venido originando por parte de los turistas que quieren disfrutar de un momento de distracción diferente a lo cotidiano, ha causado el origen de diversas modalidades que están obteniendo una considerable aceptación por las personas, una de estas modalidades es el agroturismo. El cantón Cevallos, un lugar que cuenta con un entorno natural extenso usado por la mayoría de la población para la producción agrícola, tiene un gran potencial para unificar esta actividad con el turismo. A lo largo de la investigación se pudo identificar los diferentes problemas con los que cuenta el cantón para desarrollar un mejor agroturismo, las causas que limitan el manejo de esta importante actividad y diversos factores que pueden contribuir al correcto desarrollo del turismo vinculado a la agricultura
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/24017
Appears in Collections:Carrera Turismo y Hotelería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis E.A..pdf1,95 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.