Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/1663
Title: “La gastronomía y su impacto turístico en la ciudad de Ambato provincia de Tungurahua en el periodo noviembre 2009 febrero 2010”
Authors: López Pérez, Andrés Fernando
Keywords: La gastronomía
Issue Date: 23-Apr-2012
Abstract: Las tradiciones y costumbres de los pueblos son las bases del folklore, siendo la gastronomía típica una de las riquezas más grandes que posee la ciudad de Ambato por tal motivo me he visto en la necesidad de encontrar la mayor cantidad de información para dársela a conocer a la comunidad. En el desarrollo de la investigación se ha podido analizar desde donde aparecen los inconvenientes hasta sus consecuencias. Es por eso que el presenta trabajo tiene como objetivo general estudiar el impacto turístico de la gastronomía en la ciudad de Ambato provincia de Tungurahua en el periodo noviembre 2009 febrero 2010 con la finalidad de encontrar alternativas que mejoren el aprovechamiento de este atractivo.
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/1663
Appears in Collections:Carrera Turismo y Hotelería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TU_HOT65.pdfTU-HOT65764,34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.