Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 14711 a 14730 de 30973 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Evaluación del ruido provocado por el tráfico vehicular para el levantamiento de curvas isosónicas en el casco urbano del Cantón SalcedoGutiérrez Albán, Alberto Cristóbal; Porras Angulo, Alicia Mercedes
2023-01Evaluación del servicio universitario: Un acercamiento al modelo ServqualCaisa Yucailla, Elías David; Peres Chiluisa, Gabriel Sebastián; Villalba Benavides, Kevin Alexander
2022-04Evaluación del sistema de control interno a los procesos de ciberseguridad en la empresa Ecuatran S.A.DT - Jiménez Estrella, Patricia Paola; Flores Salazar, Diana Angely
2022-03Evaluación del sistema de gestión de seguridad de la información en la empresa “Agroindustrias Moncayo” del cantón AmbatoDT - Viteri Medina, José Luis; Cobo Sánchez, Salomé Estefanía
2013Evaluación del sistema de recolección de residuos sólidos de la parroquia Atahualpa para mejorar su gestión integral y calidad de vida de los involucradosAguilar Arcos, Lorena Alejandra
2023-09-21Evaluación del síndrome metabólico a través de pruebas de laboratorio en adultos mayores del cantón AmbatoRamos Ramírez, Martha Cecilia; Freire Robalino, Jazmín Alexandra
2023-03Evaluación del tiempo de exposición de luz leds, en las características agronómicas de la fresa (Fragaria ananassa), variedad Albión, en el cantón TisaleoPérez Salinas, Marco Oswaldo; Pérez Guerrero, Cristina De Los Ángeles
2023-09Evaluación del tipo y altura del anillado en el cultivo de rosa (Rosa sp) en la producción de brotes lateralesZurita Vásquez, José Hernán; Tibalombo Yanchapanta, Sergio Efraín
2024-02Evaluación del tratamiento de electrocoagulación seguido del proceso de fitorremediación de Eichhornia crassipes en aguas residuales de curtiembre de la provincia de TungurahuaFlores Tapia, Nelly Esther; Ortiz Tibán, Pamela Alejandra
2022-03Evaluación del tráfico vehicular para dar solución al congestionamiento en intersección Camino el Rey y Miñarica de la ciudad de Ambato provincia de TungurahuaCañizares Proaño, Byron Genaro; Carvajal Flores, Daniel Esteban
2021-01Evaluación del tráfico vehicular para dar solución al congestionamiento en la intersección entre la Av. Manuelita Sáenz y calle Gómez de la Cerna de la ciudad de Ambato.Portilla Yandún, Favio Paúl; Ocaña Ocaña, Jimmy Bladimir
2021-03Evaluación del tráfico vehicular para dar solución al congestionamiento en la intersección entre la Av. Rodrigo Pachano y Manuelita Sáenz de la ciudad de AmbatoPortilla Yandún, Favio Paúl; Benavides Pinchao, Tania Lorena
2021-02Evaluación del tráfico vehicular para dar solución al congestionamiento en la intersección Gómez de la Cerna y García Lorca de la cuidad de Ambato provincia de TungurahuaBayas Altamirano, Myriam Marisol; Velástegui Ortiz, Karina Gissela
2018Evaluación del trigo tropical (Coix lacryma jobi) sobre los índices productivos y calidad de la carne en pollos de engordeNuñez, Patricio; Pilatuña Gualaceo, Jeaneth Guadalupe
2023-09Evaluación del uso de ácido giberélico (AG3) en el ciclo fenológico del cultivo de Delphinium elatum después del pinch, en tres variedadesCuray Quispe, Segundo Euclides; Tubón Toapanta, Geovanna Pricila
2011Evaluación del uso de Propionato de calcio y Sorbato de potasio en la estabilidad del pan precocido almacenado en refrigeración, para su comercialización en supermercadosBalarezo Espín, Patricio Javier
2017Evaluación del uso de tres formulaciones de biol en la producción de papa (Solanum tuberosum l.) variedad CeciliaAldás Jarrín, Juan Carlos; Guerrero Núñez, Mayra Anabell
2015Evaluación del uso del mucílago de chía y la goma guar en la elaboración de mayonesaGerman Tomalá, César Augusto; Maldonado Haro, María Luisa
2022-03-01Evaluación del valgo dinámico de rodilla en personas que realizan crossfitEspín Pastor, Victoria Estefanía Lcda. Msc; Fiallos Quinteros, Julio Alberto
2013Evaluación del valor nutricional y calidad sensorial de tortillas precocidas elaboradas con papa nativa (solanum tuberosum ssp. andigena) de tres variedades (chaucha roja, leona negra y yema de huevo) enriquecidas con pasta de quinua (Chenopodium quinoa Willd)Guillín A., Eliana