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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024-02Elaboración de mermelada de frambuesa (Rubus idaeus L.), arándano (Vaccinium corymbosum L.) y mora (Rubus ulmifolius Schott) utilizando un edulcorante natural y carragenina como gelificanteOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Soto Silva, Luis Sebastian
2018-05Elaboración de mermelada de naranjilla (Solanum quitoense) con inclusión de camote morado (Ipomea batata) como agente espesanteÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Guanoquiza Zambrano, Anabel Marianela
2012-12-03La elaboración de organizadores gráficos y su influencia en el proceso enseñanza aprendizaje del área de Lengua y Literatura en los estudiantes de séptimo año de Educación Básica de la escuela “Juan Salinas” de la ciudad de SangolquíToro Segovia, Gladys Judith.
2014-05"Elaboración de planes de negocios, inversión y financiamiento a través del Mercado de Valores"Lara, Marcelo
2011-09Elaboración de planos arquitectónicos, estructurales y presupuesto referencial del bloque de aulas de la Escuela Coronel Jorge Gortaire ubicada en el sector de San Pedro de Chibuleo perteneciente a la parroquia Juan Benigno Vela del cantón AmbatoPazmiño, Francisco
2012Elaboración de presupuesto, programación y sistema de control y su incidencia en la construcción de edificios, aplicada al edificio Torres del RíoPalate Moyolema, Luis Alonso
2012-11-28La elaboración de proyectos empresariales y su incidencia en el emprendimiento de los estudiantes de noveno y décimo semestres de la carrera de marketing de la facultad de ciencias administrativas de la universidad técnica de ambato durante el período septiembre del 2009 hasta febrero del 2010López Vargas, Jessica Andrea
2013-02-25Elaboración de queso fundido untable tipo cheddar en Industria Lechera Carchi S.AErazo Carapaz, Lourdes del Pilar
2012-12-10Elaboración de recursos didácticos para desarrollar la creatividad en los niños de la escuela “carlos darwin” del cantón queroVillacrés Ojeda, Mónica Alicia
2013-05-14Elaboración de recursos didácticos para desarrollar la creatividad en los niños de la escuela “carlos darwin” del cantón quero.Villacrés Ojeda, Mónica Alicia
2015-09-09ELABORACIÓN DE RECURSOS DIDÁCTICOS PARA EDUCACIÓN PARVULARIA DE LA ESCUELA EDUARDO MERA, PARROQUIA ATOCHA-FICOA, PROVINCIA DE TUNGURAHUA, AÑO 2012 – 2013LIC. MG. ROBAYO V., CARMEN E.; LIC. MG. ROBAYO V., CARMEN E.
2014-01-06Elaboración de recursos didácticos para el aula con material de reciclaje y su incidencia en el aprendizaje concreto de los niños (as) de segundo grado de la escuela juan francisco montalvo del cantónpíllaro provincia de tungurahuaAmores Lasluiza, Paola Alexandra; Amores Lasluiza, Paola Alexandra
2015-08-24“ELABORACIÓN DE RECURSOS DIDÁCTICOS PARA EL OCTAVO AÑO DE EDUCACIÓN BÁSICA DEL COLEGIO NACIONAL TÉCNICO YARUQUÍ, PARROQUIA YARUQUÍ, CANTÓN QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHA, AÑO LECTIVO 2012 – 2013” DOCENTE COORDINADOR: Lic. M.Sc. MarceloLic. M.Sc. Castillo, Marcelo; Lic. M.Sc. Castillo, Marcelo
2015-08-28ELABORACIÓN DE RECURSOS DIDÁCTICOS PARA EL SEGUNDO AÑO DE EDUCACIÓN BÁSICA DE LA UNIDAD EDUCATIVA FISCOMISIONAL FRAY BARTOLOMÉ DE LAS CASAS-SALASACA, PARROQUIA SALASACA, CANTÓN PELILEO, PROVINCIA DE TUNGURAHUA, AÑO LECTIVO 2012-2013".Cobo, Cristina
2015-06Elaboración de salchicha escaldada con sustitución parcial de harina de trigo por harina de amarantoCapúz, Néstor Gustavo; Pilamala, Araceli
2015Elaboración de té de guayusa (Ilex guayusa Loes) con la adición de ácido cítrico y edulcorante bajo en caloríasDugarte Jiménez, Nahir; Zúñiga García, Washington Alberto
2017-09Elaboración de tortillas de maíz Guagal (Zea mays) nixtamalizado con la incorporación de frijol Panamito (Phaseolus vulgaris) y haba Major (Vicia faba)Salazar Garcés, Diego Manolo; Rodas Castillo, Mayra Narcisa
2011Elaboración de un abono orgánico a base de desechos del procesamiento del brócoli (brassica oleracea itálica), para disminuir la dependencia de productos químicos artificialesSantamaría, Edwin; Espinosa Jacho, Karina Elizabeth
2012Elaboración de un abono orgánico, mediante la aplicación de microorganismos del género Trichoderma spp. a partir de la preparación de mezclas de desechos madereros más compuestos orgánicosNavas Miño, Gladys Cecilia; Núñez Manobanda, Alexandra Elizabeth
2006Elaboración de un bebida fermentada a base de suero lácteo con pulpa de manzana emiliA ( malus comunis – L).Naranjo Altamirano,Cristina Alexandra