Buscar por Materia MUFFINS
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2019-01 | Aprovechamiento de cultivos andinos tradicionales infrautilizados para el desarrollo de un producto de pastelería tipo muffin | Salazar Garcés, Diego Manolo; Silva Idrovo, Diego Roberto |
2024-02 | Desarrollo de muffin libres de gluten en base a harina de camote morado (Ipomoea batatas (L.) Lam.) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) | Salazar Garcés, Diego Manolo; Galora Loarte, Marjorie Vanessa |
2024-02 | Desarrollo de muffins libres de gluten en base a harina de camote morado (Ipomoea batatas (L.) Lam.) y achira (Canna indica L.) | Salazar Garcés, Diego Manolo; Alvarado Salinas, Judith Estefanía |
2024-02 | Desarrollo de muffins libres de gluten en base a harina de camote morado (Ipomoea batatas (L.) Lam.) y papa china (Colocasia esculenta (L.) Schott) | Salazar Garcés, Diego Manolo; López Narváez, Sharon Lorena |
2024-02 | Desarrollo de muffins libres de gluten en base a harina de oca amarilla (Oxalis tuberosa Molina) y papa china (Colocasia esculenta (L.) Schott) | Salazar Garcés, Diego Manolo; Miguez Baño, Juan Gabriel |
2024-02 | Desarrollo de Muffins libres de gluten en base a harina de Oca Amarilla (Oxalis tuberosa Molina) y Zanahoria Blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) | Salazar Garcés, Diego Manolo; Cruz Chimbo, Jessica Johanna |