Issue Date | Title | Author(s) |
1992-08 | Alimentos Ciencia e Ingeniería N° 1 | Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos; German Tomalá, César Augusto |
1993 | Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 2 (1) | Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos; German Tomalá, César Augusto |
1993 | Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 2 (2) | Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos; German Tomalá, César Augusto |
1994 | Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 3 (1) | Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos; German Tomalá, César Augusto |
2013 | Comparación de cloruro de sodio (NaCl) y fosfato sódico (k7) en la vida útil de pechugas de pollo marinadas | German Tomalá, César Augusto; Paspuel Vergara, Edgar Andrés |
2016-05 | La Comparación de espesante de mashua (Tropaeolum tuberosum) y oca (Oxalis tuberosa) en el Desarrollo de tecnología de gomitas. | German Tomalá, César Augusto; García Villarreal, Denisse Solange |
2015 | Comparación de estabilizantes goma xantana y cremodan en la elaboracion de helados de uvilla (physalis peruviana) mediante el uso de parámetros reológicos | German Tomalá, César Augusto; Andino Valdivieso, Luis Alberto |
2015 | Diseño de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura y su incidencia en la calidad sanitaria del queso fresco en el Colegio Unificado “Simón Rodríguez | German Tomalá, César Augusto; Guano Guanoluisa., Juan Carlos |
2017-02 | Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura en la planta de cárnicos La Picantina | German Tomalá, César Augusto; Sánchez Villacreses, Darío Renán |
2012 | Elaboracion de balaceados para pollos (Coot Americana ) de brasa con estrategia de PML uilizando su propia gallinaza para mejorar el peso del ave | German Tomalá, César Augusto; Campaña Muñoz, María José |
2013 | Elaboración de galletas con una mezcla de harina de banano (musa cavendishii), harina de trigo y glucosa | German Tomalá, César Augusto; Gallegos Chango, Alexandra Margarita |
2015 | Estudio de cultivos lácticos y la inulina en la vida útil del yogur de arazá (Eugenia stipitata) | German Tomalá, César Augusto; Riofrio Pacheco, Cristian Rolando |
2014 | Estudio de la aplicación de un recubrimiento comestible sobre el tiempo de vida útil de la mora de castilla (rubus glaucus) | German Tomalá, César Augusto; Toalombo Gallo, Olga Fernanda |
2015 | Evaluación del comportamiento de microorganismos eficientes autóctonos (EMA) y levaduras fermentadoras (Saccharomyces cerevisiae) en la fabricación del biofertilizante Bokashi | German Tomalá, César Augusto; Córdova Vinueza, Lidia Silvana |
2016-04 | Evaluación del efecto de la sustitución de huevos por Mucilago de chía (Salvia hispánica) en la tecnología de pan de camote. | German Tomalá, César Augusto; Robayo Naranjo, Marcelo Damián |
2015 | Evaluación del uso del mucílago de chía y la goma guar en la elaboración de mayonesa | German Tomalá, César Augusto; Maldonado Haro, María Luisa |
2018-06 | Implementación de prácticas correctas de higiene para garantizar la inocuidad en el proceso productivo de la empresa El Ganadero | German Tomalá, César Augusto; Villacreses Pallo, Lenin Alejandro |
2017-12 | Mejorar la extracción de azúcares y características de calidad de la cerveza durante la maceración de las cervezas Red ale y Blonde ale producidas en Andes Brewing Co. | German Tomalá, César Augusto; Paredes Espinoza, Carlos Alejandro |
2018-02 | Sustitución parcial de la grasa láctea por aceites vegetales: Sacha Inchi (Plukenetia colubilis L.) y Oliva (Olea europaea) en la elaboración de queso crema | German Tomalá, César Augusto; Asimbaya Talavera, Luis Alberto |