Buscar por Autor Garcés Espinoza, Lenin A.
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2015 | Desarrollo de una tecnología innovadora de procesamiento mínimo para la conservación de hortalizas frescas lechuga (Lactuca sativa L.), col de repollo (Brassica oleracea var. capitata), col morada (Brassica oleracea var. Lambarda), espinaca (Spinacia oleracea) picadas, previamente tratadas con aceite esencial de tomillo (Tymus Vulgaris) | Garcés Espinoza, Lenin A.; Tixilema Poaquiza, Sara Anabel |
2014 | Efecto de la sustitución parcial de azúcar por un edulcorante no calórico, tiempo de concentración osmótica y temperatura de secado para mejorar las propiedades sensoriales de la uvilla (Physalis peruviana l.) deshidratada osmóticamente como alternativa para la Asociación Artesanal “Tierra Productiva”, del cantón Quero de la provincia de Tungurahua | Garcés Espinoza, Lenin A.; Veloso Luje, Mayra Alexandra |
2015 | Evaluación de la calidad sensorial y nutritiva del queso fresco elaborado con sustitución parcial de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) | Garcés Espinoza, Lenin A.; Saransig Tontaquimba, Blanca Cecilia |
2015 | Optimización del proceso de extracción de aceite de ungurahua (Oenocarpus bataua) en función del rendimiento | Garcés Espinoza, Lenin A.; Pilco Saca, Gabriela Elizabeth |
2015 | Optimización del proceso de fabricación de queso fresco con sustitución parcial de requesón | Garcés Espinoza, Lenin A.; Moreno Moreno, Mario Rolando |