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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022-09 | Aplicación de un modelo de optimización de uso de suero de leche orientada a la circularidad en PyMEs fabricantes de queso del cantón Píllaro, provincia de Tungurahua | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Manjarrés López, Lizeth Carolina |
2022-09 | Determinación experimental de isotermas de sorción de humedad de la tuna blanca (Napolea coccinellifera L.) | Sosa Cárdenas, Julio César; Castro Núñez, Eduardo Israel |
2022-09 | Estimación de la humedad crítica para el secado de manzanas (Pyrus malus) utilizando redes neuronales artificiales | Sosa Cárdenas, Julio César; Sánchez Barreno, Nataly Verónica |
2022-09 | Elaboración de fideo entrefino a partir de la mezcla de harina y sémola de trigo en Industrias Catedral S.A. | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Yaguache Cárdenas, Michelle Astrid |
2022-09 | Plan de negocios para la implementación de una empresa fabricante de una bebida fría de infusión a base de panela orgánica, en la provincia de Cotopaxi, cantón Latacunga | Robalino Martínez, Dolores del Rocío; Vargas Mullo, Lisbeth Esthefany |
2022-09 | Caracterización y calidad microbiológica de un plato típico tradicional hornado del cantón Baños – Tungurahua | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Sarabia Soria, Melissa Anabell |
2022-09 | Control de maduración de aguacate mediante análisis de imagen | Fuentes Pérez, Esteban Mauricio; Pasato Guanga, Andrés Leonardo |
2022-09 | Evaluación del potencial antioxidante del extracto de Margyricarpus pinnatus (Lam.) Kuntze microencapsulado mediante secado por aspersión y su uso en la formulación de una bebida instantánea | Vargas López, José Homero; Pacheco Narváez, Leslie Johanna |
2022-09 | Estudio comparativo de la disponibilidad de adopción de un empaque verde en Pymes de los sectores de confitería y extruidos en la ciudad de Quito, provincia Pichincha | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Nicolalde Jiménez, Daniela Alejandra |
2022-09 | Análisis de factibilidad de la implementación de una empresa de alimentos orgánicos semi procesados con valor agregado en el cantón Pujilí | Franco Crespo, Christian David; Neira Salazar, Anahí Alexandra |
2022-09 | Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura de una panadería, caso de estudio: Panificadora del Valle | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Moreta Chicaiza, Silvana Isabel |
2022-09 | Alimentos funcionales – Una revisión básica del Estado del Arte y su importancia en la Industria Alimentaria | Morales Acosta, Dayana Cristina; Molina Cordonez, Bryan Alexander |
2022-09 | Estudio de factibilidad para la instalación de una microempresa procesadora de suplementos alimenticios a base de granos andinos en la ciudad de Ambato | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Martínez Masapanta, Erika Jeakeline |
2022-09 | Análisis de los efectos en la disponibilidad de alimentos, mediante indicadores de seguridad alimentaria y la percepción de cambio climático de los agricultores de Mocha, Tisaleo y Píllaro | Franco Crespo, Christian David; Iglesias Sánchez, Ximena Katherine |
2022-09 | Estudio de factibilidad del desarrollo de una bebida proteica a base de sangorache (Amaranthus quitensis), como una alternativa saludable en la ciudad de Ambato en la provincia de Tungurahua | Cadena Carrera, Santiago Esmiro; Herrera Morocho, Jessica Paulina |
2022-09 | Análisis comparativo de tres herramientas de caracterización e identificación (HPLC, AA e IR) de compuestos en productos lácteos, sus principales usos y aplicaciones para el control de calidad. Una revisión básica | Morales Acosta, Dayana Cristina; Hernández Castro, Sofía Carolina |
2022-09 | Estudio de factibilidad para la instalación de una microempresa productora de barras energéticas en la ciudad de Ambato a partir de cultivos andinos | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Franco Cepeda, Dennis Anthony |
2022-09 | Análisis de las metodologías más utilizadas para la determinación de la vida útil de alimentos | Acurio Arcos, Liliana Patricia; Díaz Quinaluisa, Daniela Aracelly |
2022-09 | Implementación del sistema 5S en las áreas de envasado de yogurt y bolos para la empresa de Productos Lácteos Píllaro PROLACPI ubicada en la parroquia Marcos Espinel del cantón Píllaro | Cadena Carrera, Santiago Esmiro; Chicaiza Moyolema, Germán Israel |
2022-09 | Caracterización de bacterias y testeo de métodos de desinfección de botellones de agua de la planta Fuente San Felipe S.A. ubicada en el cantón Latacunga provincia de Cotopaxi | Pérez Salinas, Ruth Narcisa; Bonilla Vizuete, Jeniffer Stefania |
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