Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-09Estudio de factibilidad para la instalación de una microempresa productora de barras energéticas en la ciudad de Ambato a partir de cultivos andinosParedes Escobar, Mayra Liliana; Franco Cepeda, Dennis Anthony
2022-03Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa para la producción de una bebida alcohólica destilada a partir del mucílago de cacao (Theobroma cacao) con sabor a chocolate en la cuidad de Tena, provincia de NapoGarcía Pazmiño, María Eugenia; Paguay Cuvi, Yajaira Isabel
2022-03Proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa procesadora de bebidas tipo lácteas a partir de choclo en el cantón BañosOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Bajaña Ríos, Ruth Geanella
2022-09Estudio de factibilidad para la instalación de una microempresa procesadora de suplementos alimenticios a base de granos andinos en la ciudad de AmbatoParedes Escobar, Mayra Liliana; Martínez Masapanta, Erika Jeakeline
2018-03Estudio de factibilidad para la instalación de una micro empresa procesadora de frutas confitadas en el cantón AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Barrera Rosero, Luis Franklin
2021-01Proyecto de factibilidad para la instalación de una micro empresa procesadora de helados empastados en la ciudad de MachachiOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Espinosa Espinosa, Ramses Fabián
2021-09Proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa procesadora de menestras deshidratadas en la ciudad de AmbatoSosa Cárdenas, Julio César; Barriga Amán, Santiago Ismael
2023-09Estudio de factibilidad para la elaboración de una cerveza a base de malta de cebada y papa (Solanum tuberosum) como adjunto en el cantón Ambato perteneciente a la provincia de TungurahuaCadena Carrera, Santiago Esmiro; Chango Pandashina, Nina Abigail
2023-09Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa para la elaboración de una bebida energizante con guayusa (Ilex guayusa) y pepino dulce (Solanum muricatum) en la Provincia de TungurahuaGarcía Pazmiño, María Eugenia; Cañar Guapisaca, Jennifer Alexandra
2023-09Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa productora de un destilado tipo whisky Bourbon a partir de la materia prima local maíz (Zea mays) en el cantón Ambato provincia de Tungurahua, EcuadorCadena Carrera, Santiago Esmiro; Moyolema Freire, Vanessa Gissela