Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ene-2015Estudio de factibilidad económica para la instalación de una planta procesadora de papa (Solanum tuberosum) mínimamente procesada para el Consorcio de Productores de papa CONPAPA – TungurahuaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Saragocin Tipanluisa, Cristian Giovanny
2022-09Estudio de factibilidad para la instalación de una microempresa productora de barras energéticas en la ciudad de Ambato a partir de cultivos andinosParedes Escobar, Mayra Liliana; Franco Cepeda, Dennis Anthony
2022-09Estudio de factibilidad del desarrollo de una bebida proteica a base de sangorache (Amaranthus quitensis), como una alternativa saludable en la ciudad de Ambato en la provincia de TungurahuaCadena Carrera, Santiago Esmiro; Herrera Morocho, Jessica Paulina
2020-01Plan estratégico de negocio y análisis de factibilidad para la creación de la empresa INDAPAC, en la ciudad de AmbatoMoreno Miranda, Carlos Santiago; Chicaiza Caisabanda, Christan Fabian
2020-01Plan estratégico de negocio y análisis de factibilidad para la creación de la empresa INDAPAC, en la ciudad de AmbatoMoreno Miranda, Carlos Santiago; Analuisa Quishpe, Katherine Maribel
2020-01Plan técnico gerencial y de negocios para la comercialización de un enlatado mix de leguminosas listo para consumirMoreno Miranda, Carlos Santiago; Gómez Gómez, Francisco Eliseo
2019-08Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de galletas con sustitución parcial de moringa oleíferaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Aguiar Naranjo, Pablo Sebastián
2016-11Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mezcla en polvo (ácido cítrico, sal, pimienta y glutamato monosódico) para la preparación de michelada instantáneaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Pérez Fernández, Paola Cristina
2017-07Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de papillas de papa para niños de 6 a 36 meses a base de harina de papa nativa (Solanum Tuberosum Ssp), variedades Yema de huevo y Santa Rosa con sabor a mora (rubus Glaucus Benth) y taxo (passiflora Tarminiania Copp)Valencia Silva, Alex Fabián; Salazar Garcés, Estefanía Carolina
2016-11Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mezcla en polvo (ácido cítrico, sal, pimienta y glutamato monosódico) para la preparación de michelada instantáneaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Correa Navas, Marcia Lissette