Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-03Elaboración y caracterización físico-química y microbiológica de un concentrado proteico de suero láctico en polvo mediante termocoagulación ácida y deshidratación en la Asociación de Productores y Comercializadores de Leche de Quero (APROLEQ)Guanoquiza Rivera, Manuel Israel; Salazar Balseca, Hector Andrés
2023-03Elaboración de un té a base de uvilla (Physalis peruviana L.) endulzado con stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) como edulcorante naturalVargas López, José Homero; Basantes Morales, Cristina Viviana
2023-03Caracterización de los residuos de cacao generados con potencial valor, para su uso en la industria alimentaria, en el cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los TsáchilasPérez Salinas, Ruth Narcisa; Torres Castro, Johanna Pamela
2023-03Evaluación de los componentes de la dieta alimentaria en un segmento de población de familias del sector rural de la comunidad Planchaloma (parroquia Toacaso) del cantón Latacunga en tiempos de COVID-19Franco Crespo, Christian David; Velásquez Chacha, Erika Ximena
2023-03Elaboración de un néctar a base del mucílago de cacao (Theobroma Cacao)Pérez Salinas, Ruth Narcisa; Escobar Auqui, Cinthya Carolina
2023-09Aplicación de métodos de análisis no convencionales y no invasivos: Uso de lenguas electrónicas voltamétricas como método de detección de alteraciones en productos de la industria alimentariaFuentes Pérez, Esteban Mauricio; Montesdeoca Cabrera, Evelyn Abigail
2023-09Estudio de factibilidad para la elaboración de una cerveza a base de malta de cebada y papa (Solanum tuberosum) como adjunto en el cantón Ambato perteneciente a la provincia de TungurahuaCadena Carrera, Santiago Esmiro; Chango Pandashina, Nina Abigail
2023-09Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa para la elaboración de una bebida energizante con guayusa (Ilex guayusa) y pepino dulce (Solanum muricatum) en la Provincia de TungurahuaGarcía Pazmiño, María Eugenia; Cañar Guapisaca, Jennifer Alexandra
2023-09Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa de lácteos El Conquistador ubicada en Ecuador, provincia Cotopaxi, ciudad Salcedo -YamboCadena Carrera, Santiago Esmiro; Camalle Cando, Julio Patricio
2023-09Aceptabilidad del desayuno escolar en las escuelas fiscales de la parroquia de Huachi Chico del cantón AmbatoFranco Crespo, Christian David; Culqui Chimborazo, Priscila Johanna