Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/4598
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorNovillo Guerrero, Andrea Carolina-
dc.date.accessioned2013-07-16T19:54:03Z-
dc.date.available2013-07-16T19:54:03Z-
dc.date.issued2013-07-16-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/4598-
dc.description.abstractLa investigación acerca de la oferta de servicios de restauración en la ciudad de Riobamba se lo ha realizado con el fin de establecer la importancia que conlleva la necesidad de restaurantes dentro de una zona como el Centro Histórico, donde el turismo cultural y religioso ha tomado vida, obteniéndose como resultado la necesidad de implementar e invertir en servicios de restauración que complemente al turismo cultural, tomando en cuenta la riqueza gastronómica de nuestro país, que atrae a turistas nacionales y extranjeros. Este estudio contribuye al desarrollo de un restaurante temático de comida típica, tomando en cuenta que en Riobamba no se han desarrollado restaurantes de este tipo que ofrezcan servicios exclusivosy calidad y a su vez contribuir al desarrollo turístico de la ciudad y de la zona del Centro Históricoes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectLa oferta de servicios de restauración y su incidencia en el desarrollo turístico en el Centro Históricoes_ES
dc.titleLa oferta de servicios de restauración y su incidencia en el desarrollo turistíco en el centro histórico de la ciudad de riobamba, provincia de chimborazo, durante el período noviembre 2010 marzo 2011es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Turismo y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ts hoteleria y turismo_2011_85.pdf1,29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.