Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 701-710 de 1368.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Diseño de secadores solares para la deshidratación de la simbiosis de kombucha con el objeto de aprovechar eficientemente una energía limpiaVargas López, José Homero; Sánchez Proaño, Erika Estefanía
2011Extracción y evaluación de un colorante natural a partir de la pepa de aguacate para el teñido de las fibras de algodón y poliésterMoreno, Natalia; Guerrero Escobar, Diana Paulina
2012Rescate de plantas en peligro de extinción del sector de la laguna de Pisayambo – Aucacocha del Parque Nacional Llanganates, para su preservación en el banco de germoplasma del jardín botánico Atocha La LiriaVargas López, José Homero; Quispilema Cunalata, María Belén
2012Formulación de un medio de cultivo líquido, enriquecido para el crecimiento de Avibacterium paragallinarum con el fin de producir la vacuna contra la Coriza Infecciosa, en la farmacéutica FARBIOVET S.A.Alfaro, Ana; Toapaxi Mayorga, Santiago
2012Determinación del contenido de compuestos fenólicos totales y actividad antioxidante en fibra dietética extraída de cultivos ancestrales andinos para su utilización como suplemento alimenticio.Rodríguez, Román; Guerrero Cáceres, Carlos Arturo
2012Producción de compuestos bioactivos de actinomicetes aislados de la rizósfera y rizoplano del trébol blanco (Trifolium repens L.) para el control de hongos Fitopatógenos, Bacterias y LevadurasRodríguez Meza, Carlos Alberto; Caicedo Parra, Ricardo Paul
2012Obtención de un concentrado con bromelina a partir de piña (Ananas comosus), y determinación de su actividad enzimática en sustratos proteínicos.Alvarado, Juan de Dios; Dalgo Flores, Violeta Maricela
2012Determinación del aumento de peso en pollos de engorde (Gallus gallus) mediante la incorporación de diferentes fuentes proteicas a su alimentaciónAlfaro, Ana; Santana Romo, Fabián Mauricio
2011Utilización de los lodos generados en el proceso de potabilización del agua de la planta de tratamiento Casigana, como aditivo para suelos de cultivoRodríguez, Román; Ruiz Mora, Fátima Elizabeth
2011Obtención de un colorante natural la betalaina a partir de la remolacha (beta vulgaris) para su aplicación en alimentos y bebidas, sin que sus propiedades organolépticas (sabor y olor) afecten su utilidadMoreno, Natalia; Yanchapanta Montenegro, Daniela del Carmen