Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 23.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-09
Determinación de los compuestos bioactivos y tiempo de vida útil de una masa para pizza elaborada a partir de cultivos andinos y residuos agroindustriales
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Guanoluisa Chasi, Diego Xavier
2020-09
Determinación de los compuestos bioactivos y tiempo de vida útil de un spaghetti elaborado a partir de cultivos andinos y residuos agroindustriales
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Pruna Tapia, Dayana Belén
2020-01
Efecto de la temperatura y del poder de calentamiento en las propiedades térmicas de oca (Oxalis tuberosa), jícama (Smallanthus sonchifolius), mashua (tropaeolum tuberosum) y camote (Ipomea batatas)
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Rodríguez Maroto, Verónica Anabell
2020-01
Efecto de la temperatura y del poder de calentamiento en las propiedades térmicas de melloco amarillo (Ullucus tuberosus), zanahoria blanca (Arrcacia xanthorrhiza), achira (Canna indica) y papa china (Colocasia esculenta)
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Caiza Farinango, Karina Marisol
2020-01
Efecto del propionato de calcio y sorbato de potasio en la vida útil de pre mezclas farináceas a partir de oca (Oxalis tuberosa), achira (Canna edulis), mashua (Tropaeolum tuberosum) y camote (Ipomea batatas)
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Vivanco Laica, Sandy Vanessa
2019-01
Aprovechamiento de cultivos andinos tradicionales infrautilizados para el desarrollo de un producto de pastelería tipo muffin
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Silva Idrovo, Diego Roberto
2019-07
Caracterización fisicoquímica, nutricional y reológica de cultivos andinos infrautilizados
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Ocaña Palacios, Iván Armando
2018-11
Determinación de propiedades térmicas de oca (Oxalis tuberosa), jícama (Smallanthus sonchifolius), mashua (Tropaeolum tuberosum) y camote (Ipomoea batatas)
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Conrado Mora, Kathia Mishel
2023-03
Determinación de componentes fenólicos y antioxidantes en la harina de chocho (Lupinus mutabilis sweet) y melloco blanco (Ullucus tuberosus)
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Suárez Calle, Jakeline Solimar
2023-03
Efecto del uso de harina de zanahoria blanca (Arracacia Xanthorrhiza) y mashua (Tropaeolum Tuberosum) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales para la producción de yogur
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Acaro López, Jennifer Brigitte
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Alvarado Salinas, Judith Estefanía
1
Caiza Farinango, Karina Marisol
1
Chacón Quistán, Evelyn Michelle
1
Conrado Mora, Kathia Mishel
1
Cruz Chimbo, Jessica Johanna
1
Galora Loarte, Marjorie Vanessa
1
Guanoluisa Chasi, Diego Xavier
1
Hidalgo Castro, Karol Lizeth
1
López Narváez, Sharon Lorena
.
next >
Título
13
HARINAS NO CONVENCIONALES
6
MUFFINS
6
PRODUCTOS DE PASTELERÍA
5
ACHIRA
5
PAPA CHINA
5
PRODUCTOS LÁCTEOS
5
PRODUCTOS SIN TACC
4
INDUSTRIA ALIMENTARIA
4
OCA AMARILLA
4
PROPIEDADES DE ALIMENTOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
10
2023
5
2020
5
2024
2
2019
1
2018
Has File(s)
23
true