Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-08
Evaluación de la actividad antioxidante del contenido de antocianinas microencapsuladas de mora (Rubus glaucus)
López Hernández, Orestes Darío
;
Bastidas Bastidas, Vanessa Monserrath
2019-01
Extracción y microencapsulación de licopenos provenientes de residuos agroindustriales del tomate de árbol (Solanum betaceum)
Fernández Rivero, Danae
;
Pérez Sánchez, Christian Fabián
2019-05
Microencapsulación de levadura Saccharomyces cerevisiae como fuente de probióticos
López Hernández, Orestes Darío
;
Suárez Manzano, Esteban Emiliano
2019-07
Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de col morada (Brassica oleracea L.)
López Hernández, Orestes Darío
;
Ramos Lalaleo, Eliana Catalina
2019-07
Extracción, microencapsulación y actividad antioxidante del capulí (Prunus serotina)
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Mejía Freire, Andrea Katherín
2019-07
Extracción y microencapsulación de carotenoides con actividad antioxidante a partir de Daucus carota
López Hernández, Orestes Darío
;
Fiallos Yánez, Henry Alexis
2019-12
Evaluación de diferentes combinaciones de polímeros en la microencapsulación de licopeno de tomate de árbol (Solanum betaceum)
Fernández Rivero, Danae
;
Pazmiño Eugenio, Damaris Abigail
2019-12
Obtención de un extracto rico en carotenoides con capacidad antioxidante a escala de banco a partir de residuos agroindustriales del tomate de árbol (Solanum betaceum)
Fernández Rivero, Danae
;
Urbina Calero, Walter Ramiro
2019-12
Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de antocianinas microencapsuladas a partir de cáscaras de berenjena (Solanum melongena)
López Hernández, Orestes Darío
;
Telenchana Pérez, Erika Vanessa
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bastidas Bastidas, Vanessa Monser...
1
Fiallos Yánez, Henry Alexis
1
Mejía Freire, Andrea Katherín
1
Pazmiño Eugenio, Damaris Abigail
1
Pérez Sánchez, Christian Fabián
1
Ramos Lalaleo, Eliana Catalina
1
Suárez Manzano, Esteban Emiliano
1
Telenchana Pérez, Erika Vanessa
1
Urbina Calero, Walter Ramiro
Título
6
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
5
SECADO POR ASPERSIÓN
4
COMPUESTOS BIOACTIVOS
3
ANTOCIANINAS
3
CAROTENOIDES
3
LICOPENO
3
TOMATE DE ÁRBOL
2
GESTIÓN DE RESIDUOS
2
PIGMENTOS NATURALES
2
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
.
next >