Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/30919
Título : El níspero como ingrediente del patrimonio gastronómico ecuatoriano
Autor : Torres Oñate, Camilo Francisco
Torres Yánez, Lissette Verenice
Palabras clave : PATRIMONIO, NÍSPERO, COLOR, OLOR
Fecha de publicación : feb-2020
Editorial : Universidad Tècnica de Ambato. Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación. Carrera de Turismo y Hoteleria
Resumen : El presente proyecto de investigación fue enfocado en determinar el níspero como ingrediente del patrimonio gastronómico ecuatoriano. El cual tuvo como objetivos, Identificar el patrimonio gastronómico ecuatoriano., Definir las propiedades alimentarias del níspero y Proponer un documento sobre el uso gastronómico del níspero. El mismo que mantuvo un enfoque cuantitativo pudiendo definir las variables por cual se pudo evidenciar las dificultades que genera a través de la utilización de instrumentos estadísticos, como la ficha de levantamiento de información, que fue aplicada a 50 personas que degustaron de los platos, mediante la aplicación se llegó a determinar los gustos y preferencias en cuanto a color, olor, textura y aceptabilidad
URI : https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/30919
Aparece en las colecciones: Carrera Turismo y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1804476065 Lissette Verenice Torres Yánez-convertido.pdf1,02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.