Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/30919
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTorres Oñate, Camilo Francisco-
dc.contributor.authorTorres Yánez, Lissette Verenice-
dc.date.accessioned2020-02-21T17:11:14Z-
dc.date.available2020-02-21T17:11:14Z-
dc.date.issued2020-02-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/30919-
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación fue enfocado en determinar el níspero como ingrediente del patrimonio gastronómico ecuatoriano. El cual tuvo como objetivos, Identificar el patrimonio gastronómico ecuatoriano., Definir las propiedades alimentarias del níspero y Proponer un documento sobre el uso gastronómico del níspero. El mismo que mantuvo un enfoque cuantitativo pudiendo definir las variables por cual se pudo evidenciar las dificultades que genera a través de la utilización de instrumentos estadísticos, como la ficha de levantamiento de información, que fue aplicada a 50 personas que degustaron de los platos, mediante la aplicación se llegó a determinar los gustos y preferencias en cuanto a color, olor, textura y aceptabilidades_ES
dc.publisherUniversidad Tècnica de Ambato. Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación. Carrera de Turismo y Hoteleriaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectPATRIMONIO, NÍSPERO, COLOR, OLORes_ES
dc.titleEl níspero como ingrediente del patrimonio gastronómico ecuatorianoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Turismo y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1804476065 Lissette Verenice Torres Yánez-convertido.pdf1,02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.