Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5081 a 5100 de 30999 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-09Comparación al desempeño del LIM-UTA, mediante la implementación de los requisitos técnicos que establece la norma NTE INEN-ISO/IEC 17043:2010 de interlaboratorio para la realización de ensayos de aptitud de inflamabilidad de acuerdo con la norma NTE INEN-ISO 3795Castro Miniguano, Christian Byron; Alcívar Tigrero, Alexander Daniel; Goyes Balladares, Cesar Andrés
2011La comparación de almidón nativo y modificado de maiz (zea mays) y goma xanthan en el comportamiento reológico de paté de champiñones (agaricus bisporus)Torres Moreno, María lissenia
2013Comparación de cloruro de sodio (NaCl) y fosfato sódico (k7) en la vida útil de pechugas de pollo marinadasGerman Tomalá, César Augusto; Paspuel Vergara, Edgar Andrés
2021-01Comparación de dos pruebas diagnósticas brucella ab test kit- elisa competitivo de alta sensibilidad para brucelosis bovina en un hato lechero del cantón Cayambe provincia de PichinchaRosero Peñaherrera, Marco; Jurado Muñoz, Juan Carlos
2016-05La Comparación de espesante de mashua (Tropaeolum tuberosum) y oca (Oxalis tuberosa) en el Desarrollo de tecnología de gomitas.German Tomalá, César Augusto; García Villarreal, Denisse Solange
2015Comparación de estabilizantes goma xantana y cremodan en la elaboracion de helados de uvilla (physalis peruviana) mediante el uso de parámetros reológicosGerman Tomalá, César Augusto; Andino Valdivieso, Luis Alberto
2022-10-12Comparación de la aplicación de las escalas NPASS y PIPP en la valoración del dolor en el neonatoGuarate Coronel, Yeisy Cristina; Tipán Coello, Yadira Elizabeth
2013Comparación de la biodiversidad de hongos psicrófilos y psicrótrofos presentes en ecosistemas glaciares de la Antártida y el Chimborazo.Rodríguez Meza, Carlos Alberto; Correa Navas, Jenny Fernanda
2013Comparación de la capacidad antioxidante de 10 cultivos ancestrales andinos con sus respectivos concentrados de fibra dietética total para su uso como aditivo funcional en la Industria de AlimentosSalazar Garcés, Diego Manolo; Zambrano Mayorga, Luis Felipe
2011Comparación de la de la mezcla de leche de soya (Glycine soja sielbold) y vaca en la vida útil y evaluación sensorialVaca Uribe, Carolina
2023-03Comparación de la resistencia a compresión entre el hormigón simple y el hormigón reforzado con fibra de carbonoUreña Aguirre, Maritza Elizabeth; Tisalema Tasigchana, Carlos Alberto
2022-09Comparación de la respuesta sísmica entre pórticos especiales a momento y pórticos arriostrados excéntricamente, en un edificio de acero de 10 pisos, en el cantón Ambato, provincia de TungurahuaGuevara Robalino, Jorge Javier; Aleaga Del Salto, Luis Alfonso
2016-05-01Comparación de la Técnica de Kato Katz Vs. la Técnica del Mini Flotac para Identificación de Helmintos dentro del (Propad) Programa Nacional para el Abordaje Multidisciplinario de Parasitosis Desatendidas en el EcuadorNoriega Puga, Vicente Rubén Dr. Mg.; Villafuerte Ledesma, Kelvin Wladimir
2015-05Comparación de las fuerzas horizontales utilizando las normativas NEC 2011 y CEC 2002 y su incidencia en el aspecto económico de una estructura de hormigón armado de cuatro pisos de alto y un subterráneo de forma regular en la ciudad de AmbatoParedes Sandoval, Víctor Hugo; Valle Ocando, Roxana Isabel
2012Comparación de las gomas xantana y carragenina en las propiedades reológicas de una bebida con lactosueroPastuña Pullutaxig, Gabriela Elizabeth
2013La comparación de las Gomas Xanthan y Arábiga en las propiedades reológicas de la mayonesaPoveda Proaño, Guillermo; Moreno Cisneros, Ana Soledad
2011Comparación de las Mezclas de Harina de Trigo (Triticum spp) y Chocho (Lupinus mutabilis) en la Evaluación Sensorial de PastasPepe Guato, Mayra Fernanda
2015Comparación de las variedades chola y capiro (Solanum tuberosum L.) en la textura de una papa pre frita congeladaJácome Corrales, Sara Elizabeth
2015Comparación de las variedades Chola y Capiro (Solanum tuberosum L.) en la textura de una papa pre frita congeladaGerman Tomalá, César Augusto; Jácome Corrales, Sara Elizabeth
2015-12-01“Comparación de los Métodos: Clearance de Creatinina y ecuaciones Mdrd-4 Ckd Epi como marcadores Precoces de Enfermedad Renal Oculta”.Dra. Mg. Mazón Lozada, Rebeca Margarita; Ruiz Pérez, Santiago Patricio