Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 10475 a 10494 de 30999 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Efecto de la adición de harina de chocho (LUPINUS MUTABILIS SWEET) en la elaboración de embutidos (Salchicha tipo Frankfurt)Freire Velasco, Carlos Alberto
2018-06Efecto de la adición de harina de melloco (Ullucus Tuberosus) variedad amarillo (INIAP-Quillu) en las propiedade fisicoquímicas y reológicas del yogurt bajo en grasaSalazar Garcés, Diego Manolo; Sánchez Moreno, Angela Esthela
2012Efecto de la adición de harina de quinua (chenopodium quinoa), queso crema y puré de papa (solanum tuberosum) en las propiedades térmicas y sensoriales del paté de camarón (penaeus vanammei) de las variedades: de mar (grande y pomada) y de piscina (medianoMurillo Molina, Angélica María
2021-09Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de bebidas fermentadas (yogurt)Salazar Garcés, Diego Manolo; Rodríguez Sánchez, David Santiago
2021-03Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de productos cárnicosSalazar Garcés, Diego Manolo; Guevara Núñez, Jorge Luis
2022-03Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de productos de panificación y pasteleríaSalazar Garcés, Diego Manolo; Llumiquinga Chuqui, Nataly Alexandra
2013Efecto de la adición de lenteja (lens culinaris) cocida para la formulación y elaboración de salchichas tipo frankfurtGuanga Paredes, Néstor Leandro
2024-02Efecto de la adición de lodos centrifugados de la PTAR – Ambato sobre el proceso de biodigestión de residuos verdes provenientes de mercadosPeñafiel Ayala, Rodny David; Cayo Almache, José Alexis
2022-09Efecto de la adición de microencapsulado de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) y Chía (Salvia hispánica) en el tiempo de vida útil de un suplemento alimenticioParedes Escobar, Mayra Liliana; Basantez Chimborazo, Arturo Josue
2011Efecto de la adición de piel de cerdo (Sus scrofa) emulsionada con proteína de soya (Glycine max) en la elaboración de un embutido escaldado tipo mortadelaBenavides Pazmiño, María José
2019-11Efecto de la adición de pulpa de morete (Mauritia flexuosa L.f.) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del dulce de guayaba (Psidium guajava L.)Ramos Moya, Milton Rubén; Samaniego Tuza, Kelly Elizabeth
2016Efecto de la alfalfa contaminada con Pseudopeziza medicaginis sobre la calidad del semen de carneros criollosAragadvay Yungán, Gonzalo; Novillo Rueda, María Rubí
2018-03Efecto de la aplicación de atmósferas modificadas en la composición de compuestos bioactivos del tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) variedad mora ecuatorianaAngós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Chicaiza Paredes, Pedro Alejandro
2023-09Efecto de la aplicación de calcio en la producción en el cultivo de lechuga (Lactuca sativa)Valle Velastegui, Edgar Luciano; Núñez Chango, Sebastián Francisco
2023-06Efecto de la aplicación de dos fertilizantes edáficos y tres fertilizantes foliares sobre la producción y rentabilidad del cultivo de banano (Musa AAA.) en el cantón BabaLeón Gordón, Olguer Alfredo; Mendoza Campelo, Carlos Alberto
2023-03Efecto de la aplicación de eCG al día 14 pos IATF sobre características luteales y tasa de preñez en vacas doble propósito de la Amazonía EcuatorianaAragadvay Yungán, Ramón Gonzalo; García Villacreses, Elgi Fernando
2020-09Efecto de la aplicación de gallinaza de compostaje tradicional y comercial sobre las densidades de bacterias resistentes y genes de resistencia a antibióticos en cultivo de rábano (Raphanus sativus) y lechuga (Lactuca sativa)Calero Cáceres, William Ricardo; Cruz Morales, Carla Marisol
2020-01-06Efecto de la aplicación de gnrh sintética sobre la calidad seminal y caracteristicas reproductivas de carneros alimentados con alfalfa contaminada con Pseudopeziza medicaginisAragadvay Yungán, Gonzalo; Bustos Cazar, Bryan Sebastian
2019-08Efecto de la aplicación de la Ley de Reactivación de la Economía en el desarrollo de las microempresas del EcuadorDT - Mera Bozano, Edgar Fabián; Lema Parco, Rocío Clemencia
2019-08Efecto de la aplicación de la Ley de Reactivación de la Economía en el desarrollo de las microempresas del EcuadorDT - Mera Bozano, Edgar Fabián; Lema Parco, Rocío Clemencia