Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10475 a 10494 de 30999
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Efecto de la adición de harina de chocho (LUPINUS MUTABILIS SWEET) en la elaboración de embutidos (Salchicha tipo Frankfurt)
Freire Velasco, Carlos Alberto
2018-06
Efecto de la adición de harina de melloco (Ullucus Tuberosus) variedad amarillo (INIAP-Quillu) en las propiedade fisicoquímicas y reológicas del yogurt bajo en grasa
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Sánchez Moreno, Angela Esthela
2012
Efecto de la adición de harina de quinua (chenopodium quinoa), queso crema y puré de papa (solanum tuberosum) en las propiedades térmicas y sensoriales del paté de camarón (penaeus vanammei) de las variedades: de mar (grande y pomada) y de piscina (mediano
Murillo Molina, Angélica María
2021-09
Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de bebidas fermentadas (yogurt)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Rodríguez Sánchez, David Santiago
2021-03
Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de productos cárnicos
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Guevara Núñez, Jorge Luis
2022-03
Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de productos de panificación y pastelería
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Llumiquinga Chuqui, Nataly Alexandra
2013
Efecto de la adición de lenteja (lens culinaris) cocida para la formulación y elaboración de salchichas tipo frankfurt
Guanga Paredes, Néstor Leandro
2024-02
Efecto de la adición de lodos centrifugados de la PTAR – Ambato sobre el proceso de biodigestión de residuos verdes provenientes de mercados
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Cayo Almache, José Alexis
2022-09
Efecto de la adición de microencapsulado de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) y Chía (Salvia hispánica) en el tiempo de vida útil de un suplemento alimenticio
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Basantez Chimborazo, Arturo Josue
2011
Efecto de la adición de piel de cerdo (Sus scrofa) emulsionada con proteína de soya (Glycine max) en la elaboración de un embutido escaldado tipo mortadela
Benavides Pazmiño, María José
2019-11
Efecto de la adición de pulpa de morete (Mauritia flexuosa L.f.) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del dulce de guayaba (Psidium guajava L.)
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Samaniego Tuza, Kelly Elizabeth
2016
Efecto de la alfalfa contaminada con Pseudopeziza medicaginis sobre la calidad del semen de carneros criollos
Aragadvay Yungán, Gonzalo
;
Novillo Rueda, María Rubí
2018-03
Efecto de la aplicación de atmósferas modificadas en la composición de compuestos bioactivos del tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) variedad mora ecuatoriana
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Chicaiza Paredes, Pedro Alejandro
2023-09
Efecto de la aplicación de calcio en la producción en el cultivo de lechuga (Lactuca sativa)
Valle Velastegui, Edgar Luciano
;
Núñez Chango, Sebastián Francisco
2023-06
Efecto de la aplicación de dos fertilizantes edáficos y tres fertilizantes foliares sobre la producción y rentabilidad del cultivo de banano (Musa AAA.) en el cantón Baba
León Gordón, Olguer Alfredo
;
Mendoza Campelo, Carlos Alberto
2023-03
Efecto de la aplicación de eCG al día 14 pos IATF sobre características luteales y tasa de preñez en vacas doble propósito de la Amazonía Ecuatoriana
Aragadvay Yungán, Ramón Gonzalo
;
García Villacreses, Elgi Fernando
2020-09
Efecto de la aplicación de gallinaza de compostaje tradicional y comercial sobre las densidades de bacterias resistentes y genes de resistencia a antibióticos en cultivo de rábano (Raphanus sativus) y lechuga (Lactuca sativa)
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Cruz Morales, Carla Marisol
2020-01-06
Efecto de la aplicación de gnrh sintética sobre la calidad seminal y caracteristicas reproductivas de carneros alimentados con alfalfa contaminada con Pseudopeziza medicaginis
Aragadvay Yungán, Gonzalo
;
Bustos Cazar, Bryan Sebastian
2019-08
Efecto de la aplicación de la Ley de Reactivación de la Economía en el desarrollo de las microempresas del Ecuador
DT - Mera Bozano, Edgar Fabián
;
Lema Parco, Rocío Clemencia
2019-08
Efecto de la aplicación de la Ley de Reactivación de la Economía en el desarrollo de las microempresas del Ecuador
DT - Mera Bozano, Edgar Fabián
;
Lema Parco, Rocío Clemencia