Buscar por Materia SACHA INCHI
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2020-08 | Desarrollo del proceso tecnológico para la elaboración de barras nutritivas a partir de semillas de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y quinua (Chenopodium quinoa) endulzado con miel de panela como una nueva alternativa de snack saludable en el Ecuador | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Silva Saquinga, Verónica Patricia |
2022-09 | Efecto de la adición de microencapsulado de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) y Chía (Salvia hispánica) en el tiempo de vida útil de un suplemento alimenticio | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Basantez Chimborazo, Arturo Josue |
2022-09 | Estudio de factibilidad para la instalación de una microempresa procesadora de suplementos alimenticios a base de granos andinos en la ciudad de Ambato | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Martínez Masapanta, Erika Jeakeline |
2016-07 | Estudio de la Digestibilidad gastrointestinal, citotoxicidad y Actividad antiinflamatoria de proteínas estraídas de la torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) | Carrillo Terán, Wilman Ismael; Quinteros Meneses, María Fernanda |
2018-07 | Estudio de la estabilidad del aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) a diferentes condiciones de inhibición oxidativa | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Santos Agualongo, Sandra Elizabeth |
2015 | Evaluación de la calidad sensorial y nutritiva del queso fresco elaborado con sustitución parcial de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) | Garcés Espinoza, Lenin A.; Saransig Tontaquimba, Blanca Cecilia |
2023-09 | Evaluación de la estabilidad oxidativa de una mezcla de aceites de sacha inchi (P.volubilis) y chía (S.hispanica) en polvo | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Pardo Jara, Gregory André |
2016-03 | Microencapsulación de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) mediante secado por aspersión. | López Hernández, Orestes Darío; Pastuña Pullutasig, Alex Ricardo |
2023-03 | Microencapsulación de mezcla de aceites de cáñamo, girasol y sacha inchi rico en CBD | López Hernández, Orestes Darío; Ortiz Guerrero, Luis Eduardo |
2023-09 | Microencapsulación del aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) en combinación con el aceite esencial de eucalipto (Eucalyptus globulus L.), limón (Citrus limonum.) y albahaca (Ocimum basilicum L.) mediante secado por aspersión | López Hernández, Orestes Darío; Sánchez Palacios, Abraham Rodolfo |
2017-09 | Obtención de un ingrediente funcional en polvo rico en omega 3, 6 y 9 a partir de una mezcla de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y aceite de girasol (Helianthus annuus) | López Hernández, Orestes Darío; Jordán Álvarez, Marco Alejandro |
2022-03 | Plukenetia volubilis L.: Usos tradicionales, metabolitos secundarios y efectos farmacológicos | Tubón Usca, Irvin Ricardo; Núñez Villacís, David Alexander |
2018-02 | Sustitución parcial de la grasa láctea por aceites vegetales: Sacha Inchi (Plukenetia colubilis L.) y Oliva (Olea europaea) en la elaboración de queso crema | German Tomalá, César Augusto; Asimbaya Talavera, Luis Alberto |