Buscar por Materia SACHA INCHI

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-08Desarrollo del proceso tecnológico para la elaboración de barras nutritivas a partir de semillas de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y quinua (Chenopodium quinoa) endulzado con miel de panela como una nueva alternativa de snack saludable en el EcuadorParedes Escobar, Mayra Liliana; Silva Saquinga, Verónica Patricia
2022-09Efecto de la adición de microencapsulado de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) y Chía (Salvia hispánica) en el tiempo de vida útil de un suplemento alimenticioParedes Escobar, Mayra Liliana; Basantez Chimborazo, Arturo Josue
2022-09Estudio de factibilidad para la instalación de una microempresa procesadora de suplementos alimenticios a base de granos andinos en la ciudad de AmbatoParedes Escobar, Mayra Liliana; Martínez Masapanta, Erika Jeakeline
2016-07Estudio de la Digestibilidad gastrointestinal, citotoxicidad y Actividad antiinflamatoria de proteínas estraídas de la torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)Carrillo Terán, Wilman Ismael; Quinteros Meneses, María Fernanda
2018-07Estudio de la estabilidad del aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) a diferentes condiciones de inhibición oxidativaParedes Escobar, Mayra Liliana; Santos Agualongo, Sandra Elizabeth
2015Evaluación de la calidad sensorial y nutritiva del queso fresco elaborado con sustitución parcial de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)Garcés Espinoza, Lenin A.; Saransig Tontaquimba, Blanca Cecilia
2023-09Evaluación de la estabilidad oxidativa de una mezcla de aceites de sacha inchi (P.volubilis) y chía (S.hispanica) en polvoParedes Escobar, Mayra Liliana; Pardo Jara, Gregory André
2016-03Microencapsulación de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) mediante secado por aspersión.López Hernández, Orestes Darío; Pastuña Pullutasig, Alex Ricardo
2023-03Microencapsulación de mezcla de aceites de cáñamo, girasol y sacha inchi rico en CBDLópez Hernández, Orestes Darío; Ortiz Guerrero, Luis Eduardo
2023-09Microencapsulación del aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) en combinación con el aceite esencial de eucalipto (Eucalyptus globulus L.), limón (Citrus limonum.) y albahaca (Ocimum basilicum L.) mediante secado por aspersiónLópez Hernández, Orestes Darío; Sánchez Palacios, Abraham Rodolfo
2017-09Obtención de un ingrediente funcional en polvo rico en omega 3, 6 y 9 a partir de una mezcla de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y aceite de girasol (Helianthus annuus)López Hernández, Orestes Darío; Jordán Álvarez, Marco Alejandro
2022-03Plukenetia volubilis L.: Usos tradicionales, metabolitos secundarios y efectos farmacológicosTubón Usca, Irvin Ricardo; Núñez Villacís, David Alexander
2018-02Sustitución parcial de la grasa láctea por aceites vegetales: Sacha Inchi (Plukenetia colubilis L.) y Oliva (Olea europaea) en la elaboración de queso cremaGerman Tomalá, César Augusto; Asimbaya Talavera, Luis Alberto