Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 141.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
15
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-03
Análisis de los fundamentos y aplicaciones de las tecnologías no térmicas más utilizadas en frutas y vegetales
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Lisintuña Toapanta, Daniela Estefania
2022-03
Elaboración de una barra energética a base de Macleania rupestris (Kunth) A.C. Sm. como suplemento alimenticio
Vargas López, José Homero
;
Caiza Caizalitín, Kateryn Gabriela
2022-03
Información nutricional y actividad biológica del frijol (Phaseolus vulgaris L.)
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Dumas Verduga, Flor Estefanía
2022-03
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la empresa de Lácteos Estrellita, perteneciente a la parroquia de Aloasi – cantón Mejía
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Cargua Guisñan, Washington Paúl
2022-03
Determinación de la concentración de metales pesados (cadmio, plomo y cromo) en la lechuga (Lactuca sativa) que se cultiva en la parroquia Presidente Urbina del cantón Píllaro
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Lasluiza Quishpe, María Fernanda
2022-03
Diseño de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la microempresa heladería Alma Lojana ubicada en la ciudad de Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Chamba Ronquillo, Erika Alexandra
2022-03
Efectos de los métodos de deshidratación de frutas sobre sus propiedades nutricionales y sensoriales
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Japa Paqui, Lida Esperanza
2022-03
Análisis exploratorio del efecto COVID19 a nivel socio-económico en conglomerados de productores de cebada (Hordeun Vulgare L.) en la provincia Cotopaxi
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Iza Rivera, Cristian Alexander
2022-03
Plan de negocios para la implementación de una empresa procesadora de productos cárnicos a partir de canales de cuy en el cantón Cevallos
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Tamayo Manobanda, Ricardo Jesús
2022-03
Análisis nutricional y actividades biológicas de compuestos bioactivos derivados del chocho (Lupinus Mutabilis)
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Arellano Martínez, Allison Adriana
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
1
Analuisa Jiménez, Maryuri de los ...
1
Analuisa Quishpe, Katherine Maribel
1
Anchatuña Checa, Alba Gabriela
1
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
1
Andrade Sánchez, Viviana Nathaly
1
Arellano Martínez, Allison Adriana
1
Arellano Salazar, Melany Lizeth
1
Arroba Aponte, Carolina Michelle
1
Arévalo López, Yessenia Abigail
.
next >
Título
28
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
27
INDUSTRIA ALIMENTARIA
27
SEGURIDAD ALIMENTARIA
17
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
15
PLAN DE NEGOCIOS
14
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
12
GESTIÓN DE CALIDAD
12
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
12
PRODUCTOS LÁCTEOS
11
BPM
.
next >
Fecha de lanzamiento
60
2022
45
2021
36
2020
Has File(s)
141
true