Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 36.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-09
Caracterización fisicoquímica y tecnofuncional de la masa para pizza elaborada a partir de cultivos andinos infrautilizados y residuos agroindustriales
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
2020-09
Estudio del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la vida útil y la calidad del aguacate (Persea americana Mill) variedad Fuerte
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Brito Grandes, Beatriz Dolores
;
Viñán Pérez, Elvis Israel
2020-09
Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la calidad físico química y vida útil del aguacate (Persea americana Mill) variedad Hass
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Brito Grandes, Beatriz Dolores
;
Caiza Velasco, Juan Francisco
2020-09
Determinación de la eficiencia y efectividad de un sanitizante en base a un tensioactivo de origen microbiano, sobre diferentes matrices alimentarias
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Vaca Alarcón, Rosario Guadalupe
2020-09
Elaboración de un manual para la creación e implementación del Departamento de Investigación y Desarrollo de nuevos productos en la empresa INALPEV Cía. Ltda. del cantón Tisaleo
Tapia Vasco, Luis Javier
;
Díaz Párraga, Gabriela Belén
2020-01
Efecto de la temperatura y del poder de calentamiento en las propiedades térmicas de oca (Oxalis tuberosa), jícama (Smallanthus sonchifolius), mashua (tropaeolum tuberosum) y camote (Ipomea batatas)
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Rodríguez Maroto, Verónica Anabell
2020-01
Desarrollo de una bebida a base de harina de caña de maíz (Zea mays) y salvado de arroz (Oryza sativa) con doble fermentación
Terán Mera, David Andrés
;
Lluglla Ponluisa, Juan Esteban
2020-01
Desarrollo de una bebida a base de harina de cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) y salvado de arroz (Oryza sativa) con doble fermentación
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Goyes Tituaña, Paola Gissela
2020-01
Evaluación de técnicas de preservación de hortalizas de IV gama: lechuga (Lactuca sativa L.), tomate cherry (Solanum lycopersicum) y zanahoria (Daucus carota)
Franco Crespo, Cristian David
;
Analuisa Jiménez, Maryuri de los Ángeles
2020-01
Efecto de la temperatura y del poder de calentamiento en las propiedades térmicas de melloco amarillo (Ullucus tuberosus), zanahoria blanca (Arrcacia xanthorrhiza), achira (Canna indica) y papa china (Colocasia esculenta)
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Caiza Farinango, Karina Marisol
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Analuisa Jiménez, Maryuri de los ...
1
Analuisa Quishpe, Katherine Maribel
1
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
1
Andrade Sánchez, Viviana Nathaly
1
Arévalo López, Yessenia Abigail
1
Bautista Muso, Norma Alexandra
1
Caiza Farinango, Karina Marisol
1
Caiza Velasco, Juan Francisco
1
Chacha Chacha, Byron Iván
1
Chicaiza Caisabanda, Christan Fabian
.
next >
Título
8
CULTIVOS ANDINOS
7
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
6
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
6
TUBÉRCULOS ANDINOS
5
CALIDAD ALIMENTARIA
5
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
5
PLAN DE NEGOCIOS
5
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
5
SEGURIDAD ALIMENTARIA
4
INDUSTRIA ALIMENTARIA
.
next >
Has File(s)
36
true