Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-09
Identificación de modelos de producción sostenible de alimentos en el cantón Píllaro como aporte a la soberanía alimentaria
Franco Crespo, Christian David
;
Andrade Sánchez, Viviana Nathaly
2020-09
Determinación de la eficiencia y efectividad de un sanitizante en base a un tensioactivo de origen microbiano, sobre diferentes matrices alimentarias
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Vaca Alarcón, Rosario Guadalupe
2020-01
Efecto del propionato de calcio y sorbato de potasio en la vida útil de pre mezclas farináceas a partir de oca (Oxalis tuberosa), achira (Canna edulis), mashua (Tropaeolum tuberosum) y camote (Ipomea batatas)
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Vivanco Laica, Sandy Vanessa
2020-01
Efecto del ozono en la vida útil de pre mezclas farináceas
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Chuquilla Toaquiza, Paola Mishell
2020-01
Desarrollo de un manual de buenas prácticas de manufactura para la heladería Glacial ubicada en la parroquia Belisario Quevedo del cantón Latacunga
Tapia Vasco, Luis Javier
;
Tapia Chicaiza, Vanessa Alejandra
2021-01
Análisis comparativo de la dieta alimentaria en un segmento de población de familias del sector urbano y rural de los cantones Ambato y Píllaro
Franco Crespo, Christian David
;
Lozada Guevara, Landy Fernanda
2021-01
Desarrollo de un modelo para la implementación de la certificación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) bajo la resolución del ARCSA 067:2015 en la empresa Corporación Escacao ubicada en la ciudad de Latacunga
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Arroba Aponte, Carolina Michelle
2021-09
Análisis del consumo de alimentos agroecológicos y su relación con la alimentación saludable enfocado a los productores de la organización PACAT y consumidores de la feria Pachano en Tungurahua – Ambato
Franco Crespo, Christian David
;
Chicaiza Palate, Diana Jacqueline
2021-09
Análisis del consumo de alimentos agroecológicos y su relación con la alimentación saludable enfocado a los productores de la organización PACAT y consumidores de la feria Pachano en Tungurahua – Ambato
Franco Crespo, Christian David
;
Vélez Llerena, Aarón Joel
2021-09
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura BPM para la empresa INPHEC Agroindustrial ubicada en la ciudad de Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Castillo Garzón, John Bagner
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Andrade Sánchez, Viviana Nathaly
1
Arroba Aponte, Carolina Michelle
1
Castillo Garzón, John Bagner
1
Chicaiza Palate, Diana Jacqueline
1
Chuquilla Toaquiza, Paola Mishell
1
Guerrero Hernández, Enma Alexandra
1
Jordán Lescano, Andrés Isaac
1
Lozada Guevara, Landy Fernanda
1
Molina Pullutasig, Nataly Rocío
1
Rodríguez Ortega, Dayana Aracely
.
next >
Título
5
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
5
SOBERANÍA ALIMENTARIA
4
BPM
4
POES
3
TUNGURAHUA
2
ALFABETIZACIÓN ALIMENTARIA
2
ALIMENTOS AGROECOLÓGICOS
2
CAMBIO CLIMÁTICO
2
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
2
CULTIVOS ANDINOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
11
2021
5
2020
Has File(s)
16
true