Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 64.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-08Efecto antimicrobiano de un recubrimiento activo con aceite esencial de flor de canela en mora de castilla (Rubus glaucus Benth)Arancibia Soria, Mirari Yosune; Cáceres Navas, Juan Carlos
2018-02Efecto de la concentración del cloruro de calcio en las propiedades texturales de un confite a partir de la raíz de Jícama (Smallanthus sonchifolius)Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; Ortega Beltrán, Andrea Lorena
2018-03Estudio de factibilidad para la instalación de una micro empresa procesadora de frutas confitadas en el cantón AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Barrera Rosero, Luis Franklin
2015Aplicación de recubrimientos comestibles (gelatina, glicerol, tween, ácido cítrico y glucosa) y su efecto en el tiempo de vida útil de fresa (Fragaria ananassa) variedad albiónValencia Silva, Alex Fabián; Jima, Isabel Magdalena
2018-01Estudio de las condicones óptimas de almacenamiento de papilla para niños de 6 a 36 meses a base de harina de papa nativa (Solanum tuberosum ssp.), variedades Yema de Huevo y Santa Rosa con sabor a mora (Rubus glaucus) y taxo (Passiflora tripartita)Robalino Martínez, Dolores del Rocío; Agama Naranjo, Alejandra Rosario
2018-05Estudio de las condicones óptimas de almacenamiento de papillas elaboradas a base de harina de papas nativas ecuatorianas (Solanum andigena), deshidratadas mediante secado convectivo por aire calienteRobalino Martínez, Dolores del Rocío; Moreira Chachipanta, Susana Margarita
2018-07Efecto de la utilización de antioxidantes en la producción de un pulverizado a partir de jícama (Smallanthus sonchifolius) para la empresa HUIKUNDO S.A.Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; Fiallos Muyolema, Tannia Gissela
2018-07Desarrollo de un recubrimiento comestible para fresa (Fragaria x ananassa Duchesne) en base a almidón de papa china (Colocasia esculenta Schott) de la variedad blancaRamos Moya, Milton Rubén; Oñate Zúñiga, Lizbeth Estefanía
2018-05Elaboración de mermelada de naranjilla (Solanum quitoense) con inclusión de camote morado (Ipomea batata) como agente espesanteÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Guanoquiza Zambrano, Anabel Marianela
2017-04Efecto de un recubrimiento comestible de gelatina y epsilon-polilisina en la calidad microbiológica de mora de castilla (Rubus glaaucus Benth)Arancibia Soria, Mirari Yosune; Paredes Pantoja, Viviana Elizabeth