Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-03
Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de las flores de Spartium junceum
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Solis Mayorga, Erick Xavier
2023-03
Determinación del efecto antioxidante y antimicrobiano de extractos de diferentes tipos de ortiga (Urtica dioica, Urtica urens, Urtica leptophylla, Urera baccifera) frente a cepas de Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Listeria monocytogenes y Bacillus cereus
Garcés Moncayo, María Daniela
;
Mariño Manzano, Kevin Daniel
2023-03
Determinación de componentes fenólicos y antioxidantes en harina de papa china (Colocasia esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza)
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Silva Aldaz, Melanie Carolina
2023-03
Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de un té elaborado a partir de cuatro plantas medicinales del Ecuador
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Taco Hidalgo, María Mercedes
2023-03
Microencapsulación de antocianinas a partir de la flor de Guisante de mariposa (Clitoria ternatea)
López Hernández, Orestes Darío
;
Tobar Pérez, Diego Hernán
2023-03
Evaluación in vitro de la capacidad antioxidante de las antocianinas microencapsuladas provenientes de la mashua morada (Tropaeolum tuberosum)
Cabrera Valle, Daniel Alfonso
;
Silva Gavilanes, Ángela María
2023-03
Microencapsulación de antocianinas con actividad antioxidante extraídas de la cáscara del achotillo (Nephelium lappaceum)
Espinoza Moya, Juan de Dios
;
Cartuchi Albán, Kevin Ramiro
2023-03
Evaluación in vitro del efecto antioxidante del extracto microencapsulado de achiote (Bixa orellana) rico en bixina
Hernández Navarro, Yoel
;
Pineda Olmedo, Bryan Alexis
2023-09
Evaluación de compuestos bioactivos con actividad antioxidante presentes en las hojas de espinaca (Spinacia oleracea) provenientes de residuos de la Plaza San Jacinto ubicada en la parroquia Izamba, cantón Ambato, provincia Tungurahua
Fernández Rivero, Danae
;
Vayas Ambuludi, Edison Santiago
2023-09
Evaluación de la actividad antioxidante e hipoglucémica in vitro de extractos de Marco (Ambrosia arborescens), Quishuar (Buddleja incana), Cedrón (Aloysia citrodora) y Capulí (Prunus serotina)
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Cunalata Lascano, Erick Bladimir
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cartuchi Albán, Kevin Ramiro
1
Chinchero Betancourt, Abigail Mic...
1
Chulde Osorio, Julisa Yelena
1
Cunalata Lascano, Erick Bladimir
1
Jara Irigoya, Jonathan David
1
Mariño Manzano, Kevin Daniel
1
Paredes Pérez, Adriana Maritza
1
Pineda Olmedo, Bryan Alexis
1
Silva Aldaz, Melanie Carolina
1
Silva Gavilanes, Ángela María
.
next >
Título
7
EXTRACTOS VEGETALES
6
MICROENCAPSULACIÓN
4
ANTOCIANINAS
4
CAROTENOIDES
4
COMPUESTOS BIOACTIVOS
3
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
3
PLANTAS MEDICINALES
2
ACTIVIDAD HIPOGLUCEMIANTE
2
CAPULÍ
2
CEDRÓN
.
next >
Has File(s)
15
true