Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 30.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024-01-01La oferta culinaria y la calidad de servicio: Caso de estudio; Parroquia TotorasMelo Fiallos, Diego Fernando; Eugenio Guanina, Yahisa Desirée
2024-01-01El turismo 4.0 y las facilidades turísticas en el Cantón Baños de Agua SantaMonge Martínez, Johanna Gabriela; Rivera Borja, Emilio José
2024-01-01La cocina tradicional y la experiencia turística del Cantón PatateTorres Oñate, Camilo Francisco; Segarra Briones, Génesis Esther
2024-01-01Turismo de salud y medicina tradicional en el cantón PujilíMayorga Ases, María José; Soria Zurita, Viviana Alexandra
2024-01-01La experiencia culinaria y la restauración tradicional en la parroquia MontalvoMayorga Ases, María José; Arias Calderon, Esteban Andreé
2024-01-01La cocina local en la motivación de visita a la parroquia Santa RosaDiego Fernando, Melo Fiallos; Muso Yucailla, Gladys Anabel
2024-01-01La ruta de los gigantes y la identidad cultural del cantón PelileoArmas Arias, Sonia Paola; Díaz Cují, Luis Felipe
2024-01-01Cocina tradicional y memoria histórica del Cantón SaquisilíMonge Martínez, Johanna Gabriela; Casa Mendoza, Elisa Maribel
2024-01-01Las iglesias patrimoniales y el turismo religioso en la provincia de ChimborazoMelo Fiallos, Diego Fernando; Sánchez Tipán, Esthefany Mishel
2024-01-01La animación turística y la educación ambiental en el Jardín Botánico Atocha La LiriaRomo Rojas, Mario Giovanni; Panimboza Escobar, Joselyn Arlette