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https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27824
Titel: | El proceso de manipulación de alimentos en los establecimientos de restauración y su importancia en la satisfacción de los clientes que visiten el cantón Pelileo provincia Tungurahua |
Autoren: | Torres Oñate, Camilo Francisco Shaca Chifla, Mónica Fabiola |
Stichwörter: | MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, SERVICIO, INSATISFACCIÓN |
Erscheinungsdatum: | 1-Mai-2018 |
Herausgeber: | Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación.Carrera de Turismo y Hotelería |
Zusammenfassung: | La presente investigación está direccionada al estudio del proceso de manipulación de alimentos en los establecimientos de restauración y su importancia en la satisfacción de los clientes. Se ha realizado una investigación determinando las causas y efectos que están inmiscuidos en el estudio de la manipulación de alimentos, debido a que en la actualidad el manejo de procesos no son los adecuados dentro de los restaurantes de gastronomía, lo que provoca que exista un mal proceso de producción del servicio, y por ende la insatisfacción de los clientes, mediante esta problemática se ve afectado el turismo gastronómico del cantón Pelileo. |
URI: | http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27824 |
Enthalten in den Sammlungen: | Carrera Turismo y Hotelería |
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