Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27824
Titel: El proceso de manipulación de alimentos en los establecimientos de restauración y su importancia en la satisfacción de los clientes que visiten el cantón Pelileo provincia Tungurahua
Autoren: Torres Oñate, Camilo Francisco
Shaca Chifla, Mónica Fabiola
Stichwörter: MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, SERVICIO, INSATISFACCIÓN
Erscheinungsdatum: 1-Mai-2018
Herausgeber: Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación.Carrera de Turismo y Hotelería
Zusammenfassung: La presente investigación está direccionada al estudio del proceso de manipulación de alimentos en los establecimientos de restauración y su importancia en la satisfacción de los clientes. Se ha realizado una investigación determinando las causas y efectos que están inmiscuidos en el estudio de la manipulación de alimentos, debido a que en la actualidad el manejo de procesos no son los adecuados dentro de los restaurantes de gastronomía, lo que provoca que exista un mal proceso de producción del servicio, y por ende la insatisfacción de los clientes, mediante esta problemática se ve afectado el turismo gastronómico del cantón Pelileo.
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27824
Enthalten in den Sammlungen:Carrera Turismo y Hotelería

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
SHACA CHIFLA MONICA FABIOLA 1805253810.pdf5,35 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.