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Título : El proceso de manipulación de alimentos en los establecimientos de restauración y su importancia en la satisfacción de los clientes que visiten el cantón Pelileo provincia Tungurahua
Autor : Torres Oñate, Camilo Francisco
Shaca Chifla, Mónica Fabiola
Palabras clave : MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, SERVICIO, INSATISFACCIÓN
Fecha de publicación : 1-may-2018
Editorial : Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación.Carrera de Turismo y Hotelería
Resumen : La presente investigación está direccionada al estudio del proceso de manipulación de alimentos en los establecimientos de restauración y su importancia en la satisfacción de los clientes. Se ha realizado una investigación determinando las causas y efectos que están inmiscuidos en el estudio de la manipulación de alimentos, debido a que en la actualidad el manejo de procesos no son los adecuados dentro de los restaurantes de gastronomía, lo que provoca que exista un mal proceso de producción del servicio, y por ende la insatisfacción de los clientes, mediante esta problemática se ve afectado el turismo gastronómico del cantón Pelileo.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27824
Aparece en las colecciones: Carrera Turismo y Hotelería

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