Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Modelo de gestión de calidad e inocuidad en la elaboración de Queso Fresco para Los productores artesanales de la Parroquia GuasagandaRobalino Benalcázar, Patricia Elena
2014La publicidad y su influencia en el nivel de ventas de la línea de embutidos de la Empresa la MadrileñaTrávez Castellano, Ana Maricela
2014Identificación prospectiva de los factores críticos en el sistema de gestión de calidad y su influencia en la competitividad de las micro y pequeñas empresas del sector alimentario de la ciudad de ambatoSantamaría Díaz, Edwin César
2014Las prácticas agrícolas de la Asociación Flores y Frutas de Huachi Grande y su incidencia en la calidad y productividad de fresas (fragaria vesca) variedad albiónEscobar López, Rubí Magnolia
2014La gestión comercial y su incidencia en el posicionamiento en el mercado de la Empresa Disnac S. A. de la ciudad de guayaquilGuevara López, Reveca Paulina
2014Estudio del efecto del gel de penca de sábila (Aloe vera Miller) sobre la vida útil del babaco (Carica pentagona L) producido por los agricultores de la parroquia san miguelito.Quisintuña Sisa, Elsa Yolanda
2014Gestión de la producción asociativa del chocho (Lupinus mutabilis Sweet) y su incidencia en el nivel de ingresos de los habitantes productores de la Comunidad SarachupaGarcía Zambrano, Janneth Lucía
2014Producción de cubos saborizados de panela y su incidencia en los ingresos económicos en el centro de acopio tarqui de la asociación de cañicultores de pastaza (ASOCAP)Escobar Arcos, Julia Marianela
2014Evaluación del clima laboral y su repercusión en la calidad del servicio percibida por los clientes del Restaurante CH Farina Sucursal la Kennedy Quito D.MGamboa Núñez, Daniel Enrique
2014La inocuidad alimentaria y la influencia en la demanda de papas chips producidas por La Asociación Señor De La Buena EsperanzaEgas Núñez, Pablo Esteban